婻苑女王的个人博客 http://blog.onlylady.com/12847668[收藏] [复制]

日志

项链是女生的命,那么,你对自己的命了解多少呢?(2018-1-1 19:11) 返回日志列表

阅读(194)次 评论(0)次

第一条项链是妈妈送的
然后我将他送的戒指当做了吊坠
幸着母亲的目光和他的情感坠向心房

项链是女人最基本的首饰,它在身体上的过渡让女人的曲线流畅起来。在新石器早期就存在的少女项链似乎隐藏着什么神秘传说,而深邃的佛教也将它的洞事明言凝铸进沉冗珠链,遥远的非洲人借助项链来庇佑部族的生存。女人可以没有戒指,但不可以没有项链。一条美链足以点化所有的衣裳。

圆形脸


不宜佩戴项圈或珠串,会增加脸部的膨胀感; 选择长项链或吊坠凸显的项链就对了。

方形脸

串珠项链最佳,可以有效冲缓脸部线条的刻板。当然,珠形就不要选择方形或菱形了。

长形脸

不宜佩戴长形或吊坠过大的项链。可以选择项圈、套链或粗一点的项链来中和。

套装

简洁的套装需要项链来增色。所以,选择色泽亮丽、款式精致的项链或套链。

套头针织衫


两种选择: 戴有夸张吊坠的长项链或套链长度适中的串珠,可以使人分外年轻开朗。

便装

色泽恬谈款式简单的传统项链或者材质和款式均艺术感十足的另类链,总之,可以极尽夸张之能事。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

婻苑女王

用户名:婻苑女王

上次登录:2018-01-21


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-1-22 02:46
回顶部