jeamyin的个人博客 http://blog.onlylady.com/jeamyin[收藏] [复制]

日志

论收纳化妆品的东西, 哪家强?(2017-12-15 13:41) 返回日志列表

阅读(338)次 评论(0)次

现在市面上收纳化妆品的东西有很多很多,我们今天来看看他们到底哪家最强?

no.6  亚克力 超大号透明抽屉式化妆品收纳盒

亚克力从材质上来看,相对比较木质,或者其他材料感觉从质感上讲要差点,而且开模形状比较固定,如果所放的物品,不规则一些就比较难办了,亚克力的好处在于房间里任何一个地方都可以放置,因为透明材质与房屋里东西的搭配比较协调。优点:防水,不易腐蚀,收纳小产品较多,规则,稳定性较好缺点:材质本身因为是粘黏的,所以使用寿命上会较短,亚克力材质本身也不算高档材料,做工也比较简陋。

no.05    木制360度旋转化妆品收纳盒  

这款产品选用 天然木材制作,简约工艺,纯手工制作。颜色呢看起来是纯天然的颜色,在家里放着会看着很舒服,颜色搭配并不是很难。如果搭配中式风格的化妆台或者洗漱台式最好的,从颜色到质感都会棒棒哒,为什么要放在排位第十呢,收纳产品局限性较大,如果包装再大一点就不行了,颜色搭配也存在局限。

优点:天然材料,360度旋转,纯手工制作,简约简单

缺点:木质材料搭配家具风格受限,木质易受潮,变形发涨,不能放入浴室,收纳产品局限性也较大,产品形状有很大关系。

no.04  化妆品收纳盒桌面置物架塑料收纳架  

优点:塑料收纳盒,色彩简单,不容易损坏,防水防潮 ,储存量大

缺点:塑料容易老化,从外观上不能搭配较时尚的感觉,单一

no.03 抽屉式桌面化妆品收纳盒欧式韩国木制

优点:质量好,材质是木质的,烤漆工艺,光泽度和色泽都比较好!

缺点: 应该不是实木的,是压缩板,里面含有的胶会比较多,所以环保上不行

no.02  大号亚克力化妆品收纳盒

黑色亚克力从材质上来看,相对比较透明的质感会更好一些,开模形状也比较固定,如果所放的物品,不规则一些就比较难办了,黑色亚克力在房间里任何一个地方都可以放置,中性色较百搭!优点:黑色材质质感高档,防水,不易腐蚀,收纳小产品较多,规则,稳定性较好缺点:材质本身因为是粘黏的,所以使用寿命上会较短,亚克力材质本身也不算高档材料,做工也比较简陋。

NO.1   momoup收纳袋可水洗布防尘袋

优点:方便,容易清洁,收纳空间大,可随意放置任何地方,出门携带方便,回来洗一洗就干净啦~~黑色质感高端大气,再也不用担心找不见自己的化妆品了,想把不让别人知道的东西都可以藏起来。

缺点:实在是太方便了,如果想分格,上面亚克力的收纳盒我可以包起来!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

芥末是Jeam

用户名:jeamyin

上次登录:2018-02-08


日志分类
日志归档
2018
01月(2)
2017
12月(3)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-4-25 16:48
回顶部