嘻嘻哈哈就是我的个人博客 http://blog.onlylady.com/12846764[收藏] [复制]

日志

脸上经常长痘痘,欧兰素教你怎么快速去除(2020-9-15 15:25) 返回日志列表

阅读(107)次 评论(0)次

脸上长痘痘,是很多人的一块心病,是对很多人自信心的致命打击。那么,脸上长痘痘怎么快速去除呢?小编总结了一些自己的实践经验,接下来就跟大家分享一下。脸上长痘痘的快速去除方法主要有以下几点:

1、保持乐观的情绪,是一种积极的心理疗法。让人在轻松愉快的气氛中生活、做操、散步、听音乐 ,最后在美好的想象中感受到自己脸上的青春痘逐渐消失了。保持好心情,可以缓解压力,缓解疲劳,让整个人充满精神,心情好了,自然可以预防痘痘发生。

2、合理饮水。水帮助我们帮助机体有效排泄激素的代谢产物,每天至少应该保证8杯水。千万不要养成口渴才喝水的坏习惯,因为口渴已经代表我们的身体极度缺水了。

3、适当运动。运动可以减少压力,改善睡眠习惯,帮助减少过量的激素。机体一般有5种方法减少毒 素:呼吸、出汗、月经、排尿、排便。健康的最大益处是,增加心脏的收缩、储存功能以及血管弹性。每天至少散步30分钟将会产生意想不到的效果。

4、保持良好睡眠。如果每天可以保证8小时良好睡眠,会对内分泌的正常有很大帮助,因为睡觉时机体会产生荷尔蒙,尽量保证在晚上十点前入睡,这是由于晚上10点到凌晨2点,机体处于最佳修复状态。 在枕头旁放些熏衣草,就寝前1小时保持放松状态。

5、改变饮食习惯。脸上长痘痘主要和皮脂的旺盛分泌有很大关系,所以凡是能增加皮脂的食物都应 该少吃,比如:油炸食品,肥肉,奶油,甜食等。另外刺激性食物也应该尽量控制,如:饮酒,葱,姜, 蒜,辣椒,胡椒,香菜等。多吃蔬菜和水果,保持大便通畅。

 

 6、注意个人卫生的清理,保持皮肤的清洁。洗澡洗脸的时候,尽量不要用过烫的水,也不要用刺激性太强的香皂或肥皂;油性化妆品要少用;脸上发生痘痘时不要用手去挤压,以免发炎,留下疤痕。注意养成良好的个人卫生,及时清洁肌肤,洗脸也不要过度,早晚各一次即可。对化妆品也要谨慎使用,做好预防的全面工作。

  下面介绍几个快速去除脸上痘痘的小窍门

1、在痘痘还没有完全冒出来时,马上取一些冰块包在小毛巾中,然后冰敷快要长痘痘的地方几分钟 ,每天冰敷几次,可以迅速舒缓痘痘发红的状况,痘痘很快就会消掉。此外,长痘痘的时候多用清水洗脸 ,痘痘也会快快不见。挤痘前先用苏打水加热水混合,用化妆棉沾湿,敷在长痘痘的地方一下下,痘痘就会软化哦。

2、用盐水洗脸。盐除了食用之外,日常生活中还可以用来去痘控油,可以用细盐抹在湿润好的脸部 ,轻轻按摩1-2分钟,用温水洗净,能够起到很好的去痘控油的作用。

3、维生素E珍珠粉祛痘。把家里的维生素E胶囊扎破,加入少量珍珠粉、水,搅匀,均匀涂抹于痘痘处,痘痘很快就能够消除,特别是有青春痘的朋友,坚持半个月左右有很好的效果。

4、酸奶祛痘。便秘的人很容易出现脸部长痘痘,主要是毒素没有及时排出体外,坚持每天喝一杯酸奶,对便秘有很好的效果,因此能够起到去痘的效果。

5、选择合适的祛痘产品。祛痘产品能有效打开阻塞毛孔,促进代谢,调理油脂分泌,平衡肌肤PH值 , 快速杀菌、清洁毛孔,清理皮层同时能避免痘痘肌肤不适感,敏感皮肤也可安心使用。

平时不要盲目的祛痘,一定要对照区域区位置,查清楚因何原因起了痘痘。平时一定要注意做好面部的清洁工作,仔细清洁卸妆。欧兰素认为,祛痘痘要根据个人的情况,引人而异,找对适合自己的方法和祛痘痘产品才是最主要的,欧兰素一对一个人护理中心给你最合适的服务,专属的定制方案,解决你的烦恼,成就你的美丽。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    嘻嘻哈哈就是我

    用户名:嘻嘻哈哈就是我

    上次登录:2020-09-22


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-9-26 10:51
    回顶部