公主家GZJ的个人博客 http://blog.onlylady.com/12846475[收藏] [复制]

日志

【公主家GZJ】脂肪粒怎么去掉(2018-7-12 10:06) 返回日志列表

阅读(168)次 评论(0)次

长了脂肪粒怎么办?很多人因为饮食不当或者脸部清洁做得不好总是会出现一些肌肤问题,脂肪粒就是其中一个,那么如何有效去除脂肪粒呢?下面一起来看看吧。

 

1、饮食清淡

避免食用过多油腻、高脂肪、高热量的食物,保持饮食清淡。吃过多油腻食物会让身体发胖也会破坏皮肤,于是油脂脏物无法排除在皮肤里就会形成脂肪粒。另外多吃水果可以给脸部补充水分,提供充足的营养,让你的脸部保持水嫩,减少脂肪粒的形成。

 

2、喝水+运动

补充足够的水分,可以改善肌肤缺水状况,调节皮肤水油平衡,使肌肤水润有光泽。同时保持适量的运动,可以加速提高皮肤的代谢能力,避免毛囊堵塞,从根本上预防脂肪粒产生。

 

3、面部清洁

除了内在的养护外,注重脸部清洁,可以去除脸部油光,有效杜绝脂肪粒的生长。公主家舒颜净透洁面凝胶泡沫丰富,能清洁污垢,用清水洗净后,肌肤不紧绷,清新亮丽,清爽而滑嫩。如果面部角质层比较厚,那么皮肤的新陈代谢就会变得缓慢,爱美的我们可以使用去角质的产品定期的将角质层及时清理掉,以维持新陈代谢的正常进行,用以保证皮肤的正常排泄和吸收。但注意不要过度清洁或卸妆、大力按摩和使用磨砂产品,这些都会让皮肤表面形成微小伤口,诱发脂肪粒生成。

 

4、眼霜去除脂肪粒

眼部肌肤非常脆弱,长有脂肪粒想要去除的话,一定要使用温和的方法。如:眼霜等等。平时要坚持使用公主家眼霜,并用指腹轻轻按压、拍打进行按摩,注意力度要轻柔。慢慢地把脂肪粒带出来,按摩时间一般15分钟左右。

 

5、维生素E去除脂肪粒

维生素E的作用也很强大,每次洁面后把维生素E涂抹在长脂肪粒的地方轻轻揉搓,坚持一个月脂肪粒就自行脱落。虽然这个方法耗时较久,但绝对可靠。

 

6、彻底卸妆

长有脂肪粒除了平时的护理重要之外,也要重视眼部肌肤清洁的工作哦,要用洗面奶将皮肤彻彻底底地清洁到位,然后用清水擦洗干净,直到肌肤摸上去感觉比较清爽为止。不能残留化妆品成分在皮肤里,不然很容易就会滋长出脂肪粒。

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:公主家GZJ

    上次登录:2018-09-21


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-25 08:15
    回顶部