公主家GZJ的个人博客 http://blog.onlylady.com/12846475[收藏] [复制]

日志

【公主家GZJ】面部保湿要注意什么?(2018-7-11 09:41) 返回日志列表

阅读(199)次 评论(0)次

女人的脸要想青春活力,气色好一定要做好活血的保湿工作。活血是很重要的。只有这样脸色才会好看,让女性朋友的皮肤从内向外发光。夏天是非常干燥的季节,因此大家要了解有效的保湿方法都有哪些,这样可以让我们避免皮肤暗淡的情况出现。如果可以使用一些有效的保湿工作可以把皮肤变的水润,即使只是暂时的,不仅皮肤质地会更好,而且也能给人一种少女感。

 

有效的保湿方法都有哪些?

1、洗脸一定要选择温和产品

很多人不喜欢半油腻的脸或者习惯性地把皮肤洗成涩涩的。人们认为只有把皮肤洗到涩涩的,才算是彻底干净的,皮肤才可以呼吸,这些想法都是错误的。洗脸温和很重要,是所有保湿工作中非常重要的,如果洗的太多,其实用显微镜观察皮肤就会发现皮肤上面的一层保护膜会被完全洗掉,在这种情况下保湿效果不是很好,效果也不会发挥到好。公主家舒颜净透洁面凝胶弱酸配方,与人体肌肤接近,舒敏温和,洗后的肌肤不紧绷,清新亮丽,清爽而平滑。

 

2、护肤充沛的水分很关键

护肤大家想到的就是护肤水、爽肤水、保湿晶露、保湿弹力素,如果经济能力不允许的情况下,我们也可以换一种思想,我们在洗脸以后,脸上已经存留大量的水分,只要把水分锁住就可以了。所以,我们在洗过脸以后只需要涂抹一些公主家保湿晶露就可以了。不需要太多的复杂步骤,另外多用保湿喷雾也可以让肌肤湿度和弹性迅速恢复。

 

3、足够的滋润很关键

对于皮肤的水分滞留,要将水分锁住,不要让它跑掉。油是必要的,否则水蒸发以后会带走更多的水,皮肤更容易出现干燥,给足够的滋润很关键。第二步如果你是一点油不可以容忍的油性肌肤的话,做第一步就是让皮肤得保湿性提高,这是重点。

 

4、补水和保湿一起做

很多的小姐妹们经常被水和保湿混淆。它们实际上是两种不同的化妆品概念,前者为皮肤细胞输送水分,防止我们皮肤表面上水分的流失,并在其外部形成保湿膜。光是对水的补充,但没有锁住水的效果,皮肤会变得干燥和紧绷。因此,在使用公主家保湿晶露、补充水精华或敷完公主家面膜后,请适当使用具有保水和锁水功能的公主家乳液或日霜。滋养和锁水使肌肤真正达到嫩效。通常保湿霜能有效锁住面部水分,使肌肤更柔软。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:公主家GZJ

上次登录:2018-07-16


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-16 11:10
回顶部