公主家GZJ的个人博客 http://blog.onlylady.com/12846475[收藏] [复制]

日志

【公主家GZJ】如何去除黑眼圈呢?(2018-6-14 10:11) 返回日志列表

阅读(203)次 评论(0)次

黑眼圈是每个女生护肤过程中的天敌,黑眼圈的形成会使一个人的气色不好之外,还会给人精神颓废的感觉,那么究竟该如何去除黑眼圈呢?下面我们一起来看看吧。

 

坚持低糖饮食

其实黑眼圈出现是内部肌肤出现问题的表现,因此有黑眼圈或长期有黑眼圈的朋友应该多摄入低糖的饮食,同时还要避免减少饮食中的糖的摄入,才可以有效去除黑眼圈哦。

 

牛奶敷眼

因为牛奶中富含脂肪和乳酸,而这些物质对去除黑眼圈特别有效,所以牛奶也能有效去除黑眼圈,具体做法只需将小面巾在牛奶里浸湿,然后挤出毛巾内多余的水分,再用其来敷在眼部几分钟,最后用清水冲洗干净就可以了。

 

苹果敷眼

苹果具有美白细腻皮肤的效果,所以用苹果片来敷眼也是消除长期黑眼圈的有效方法。将苹果切成小薄片,然后紧闭眼睛放上眼袋的位置,15分钟后再用湿了水的棉花球轻轻擦拭眼睛就可以了。

 

使用公主家眼霜

公主家凝时肌透紧致眼霜带有电动震动按摩眼霜头,按摩眼周肌肤,促进多余水分排出,促进循环压力,按摩促进吸收,使眼部肌肤富有弹性,缓解眼疲劳,淡化黑眼圈、眼袋浮肿,缓和干纹,提拉紧致眼部肌肤,坚持使用明显效果可见。

 

多运动

运动可以促进我们的血液循环,也有助于眼部周围的血液循环变得通畅,有利于治疗黑眼圈,比如:散步,慢跑等能使全身血液循环的运动。

 

正常作息

养成一个正常的作息时间表非常重要,尽量不要熬夜,早睡早起,因为熬夜是眼睛的杀手,对黑眼圈的造成更加严重,所以平时的要注意晚间的休息。

 

彻底卸妆

卸妆是护肤非常关键的一环,如果卸妆不彻底就会对我们的皮肤造成损害,不仅影响到黑眼圈,还会导致肌肤呼吸困难,加害肌肤的伤害,所以每天一定要注意卸妆。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:公主家GZJ

    上次登录:2018-09-25


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-25 11:03
    回顶部