公主家GZJ的个人博客 http://blog.onlylady.com/12846475[收藏] [复制]

日志

【公主家GZJ】夏天如何选择适合自己的护肤品?(2018-6-11 09:53) 返回日志列表

阅读(295)次 评论(0)次

大家都知道肤质分为油性皮肤和干性皮肤,油性皮肤的女生在夏天尤其爱出油,没过几个小时脸上就成了反光油田。其实这选对护肤品很重要,选错了会加重出油,选对了会相对清爽一些。不要因为是夏天就忽略补水这一环节,很多出油都属于缺水性出油。

 

夏天如何选择适合自己的护肤品?

1、认清肤质

干性皮肤:选择水乳的时候应该选择强力补水效果的,以补水保湿效果为主,其他为辅。

中性皮肤:选择范围比较广,因为皮肤状态相对健康,质地比较温和能锁住水分的乳液比较适合。

油性皮肤:有的油性皮肤的女生总是选择控油清爽型护肤品,但其实很多出油也是缺水导致的,所以选择啫喱状的补水产品为上侧,适当含有控油成分。

 

2、挑选乳液质地

乳液的质地有很多种,有的较稠,有的清爽,各有优缺点,粘稠的面霜和乳液往往都很滋润,能为干燥的肌肤快速提供保湿效果。清爽的多为啫喱状或者比较稀,并且含有一点助吸收的酒精。购买护肤品前首先要看背后的成分说明,避开自己的雷区。然后一定要在皮肤上试用一下,看看质地和味道是否是自己喜欢的,毕竟每天抹在脸上的东西,还是要买个可心儿的才行。

 

正确涂公主家乳液的方式是什么?

1、涂抹要分先后顺序。首先肯定是哪里缺水感觉干燥就涂哪里,然后在脸上涂抹的顺序应该是先眼周。然后是面颊、法令纹、额头,最后是全脸均匀涂抹。如果使用眼霜的话,就避开眼周涂公主家乳液,然后将公主家眼霜涂在眼周,请按吸收即可。

2、用指腹涂抹。涂抹公主家面霜或者公主家乳液的时候首先要用指腹轻轻涂抹,指尖面积太小而且容易划伤面部,手掌的话面积太大,无法涂抹均匀,指腹比较软硬面积都适中,皮肤触感相对舒适。

3、不能只涂公主家保湿晶露。洁面后正确的步骤应该是先水后乳,有的女生犯懒,涂了公主家保湿晶露觉得肌肤已经很滋润了就没有擦公主家乳液,这样是不对的。公主家保湿晶露的保湿效果比较短暂,如果想让保湿成分锁在皮肤里的话,是一定要用公主家乳液或者公主家面霜来锁水的,这一步一定不能省略。记住先全脸后脖子哦,这样颈部也可以每日都到很好的护理和保持啦。

 

夏季任何肤质补水都很重要哦,学会正确涂乳液的方法,让您脸上水水嫩嫩,上面的方法希望能帮助到小仙女们。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:公主家GZJ

    上次登录:2018-09-21


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-23 14:23
    回顶部