公主家GZJ的个人博客 http://blog.onlylady.com/12846475[收藏] [复制]

日志

【公主家GZJ】日霜和乳液能同时用吗(2018-5-16 09:58) 返回日志列表

阅读(205)次 评论(0)次

日霜晚上可以用吗

日霜不可以在晚上使用。

 

日霜和乳液可以一起用吗

日霜和乳液可以一起用。

  尽管公主家日霜与乳液从本质和主要功效来看是同一类东西,同时使用公主家乳液和公主家日霜没有其必要性,但是如果你在用过公主家乳液后感觉滋润度不够,面部还没有恢复水润状态,那么公主家乳液是可以和公主家日霜一起搭配使用的。

 

干燥环境下可以先乳液后霜

  干燥的环境下,空气会更快带走皮肤中保留的水。这会导致许多人面部干燥不适,如果长期暴露在极端干燥的环境下(如北方的大风天气),会让皮肤更早产生缺水的干纹和细纹。

  先使用公主家乳液,后使用公主家日霜,两者用前充分预热乳化,会起到更长时间保湿补水的效果。

 

偏干性肌肤更适合先用乳液后用霜

  偏干性肌肤在秋冬季节需要比油性肌肤更加重视保湿工作,这是因为油性肌肤天然分泌的皮脂比较多,是皮肤天然的保湿膜,尽管秋冬季节分泌的皮脂没有那么夏天多,但是油性肌肤也不不会比偏干性肌肤还干。

偏干性肌肤单独使用公主家乳液可能会觉得比较干,这种强狂多发于干燥环境和秋冬季节。先用公主家乳液后用公主家日霜,可以有加倍滋润,锁水的功能。

 

混合性肤质分区域用乳液和霜

  对于混合型肤质来说,尽量是将T区与U区分开护理。若是T区偏油性,那么在这个位置使用水和公主家乳液就足够了;较为干燥的U区使用公主家日霜保湿更加好。

 

  这样分区域的护理,能让较为油的区域调节到不容易分布油脂的状态,让容易特别干燥紧绷的位置调理回滋润饱满的肌肤状态。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:公主家GZJ

上次登录:2018-05-21


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-5-21 16:35
回顶部