公主家 http://blog.onlylady.com/12846353[收藏] [复制] 公主范 耀你美

日志

公主家生活小细节科普 教你延缓皱纹生长(2018-11-8 16:33) 返回日志列表

阅读(209)次 评论(0)次

皮肤产生出皱纹是时间带来的结果,也是无法改变的结果。话虽如此,我们阻止不了皱纹的生长,但却可以通过合理的肌肤保养来缓解皱纹生长的速度,和时间进行一场“赛跑”。很多爱美女性都会坚持使用通过公主家等护肤品来保养自己的肌肤,其效果也是比较理想的。此外我们也可以通过一些生活的小细节来更好的保护自己的肌肤。在此,公主家为大家介绍几点有用的建议。

1、做好肌肤防晒
过度的暴晒会造成皮肤损伤,使身体上各处肌肤因晒伤变干、变薄,从而失去弹性。使弹力纤维和胶质纤维失去正常功能,皮肤便逐渐变松起皱。因此,为了防止肌肤受损,户外工作者或出游的女性要做好防晒工作。
2、注重补水
皮肤的最外层为角质层,角质层可以由体内供给水分,也可以从体外吸收水分,使皮肤保持适度的水分含量。通常皮肤的含水量在10%~20%为佳,一旦低于10%皮肤就呈干燥状态,显得松弛粗糙,时间一长,长皱纹是自然而然的事。

3、保持心情愉悦
经常闷闷不乐、急躁和孤僻的人面部容易出现衰老迹象,因为常常表现在面部的愁苦、紧张和拘谨的表情会牵动表情肌而在皮肤上产生纵向或横向的皱纹。因而,保持好心情也是延缓皱纹的一个好习惯。
4、保持良好的睡眠
长期睡眠不足,会导致皮肤调节功能受损,致使容颜憔悴,面色无华,皮肤也会容易起皱纹,由此可以良好睡眠的价值。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    公主家_PH

    用户名:公主家_PH

    上次登录:2018-11-13


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-14 13:39
    回顶部