公主家 http://blog.onlylady.com/12846353[收藏] [复制] 公主范 耀你美

日志

公主家木木:经常喝水可以有效改善肤质吗?(2018-10-10 14:54) 返回日志列表

阅读(103)次 评论(0)次

在日常生活中,女性朋友对于肌肤的护理和保养是非常在意的。为了更好的改善肤质,让自己变得肤白貌美也算是费尽了心思,诸如公主家等护肤品牌也是目前市面上比较受欢迎的。而作为护肤的一大重点,做好肌肤的补水保湿工作是相当关键的。而喝水可以说是其中最简单有效的了,那么是否意味着经常喝水就一定能显著改善肌肤呢?



答案是否定的,喝水也需要注意正确的方法,否则是难以奏效的,以下几点是必须了解的:


1.清晨补水要慎重


许多女人把起床后饮水视为每日的功课,图它润肠通便,降低血粘度,让整个人看上去水灵灵的。不过消瘦,肤白,体质寒凉的人,早晨不适合饮用低于体温的牛奶,果汁或冷水,可以换作温热的汤、粥。


2.餐前补水最养胃


进固体食物前,先小饮半杯(约100毫升),可以是室温的果汁、酸奶,也可以是温热的冰糖菊花水或淡淡的茶水,或者是一小碗浓浓的开胃汤,都是很好的养胃之法。


3.多喝看不见的水


有的人看上去一天到晚都不喝水,那是因为由食物中摄取的水分已经足够应付所需。食物也含水,比如米饭,其中含水量达到60%,而粥呢,就更是含水丰富了。翻开食物成分表不难看出,蔬菜水果的含水量一般超过70%,即便一天只吃500克果蔬,也能获得300--400毫升水分。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

公主家_PH

用户名:公主家_PH

上次登录:2018-10-19


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-21 12:01
回顶部