公主家 http://blog.onlylady.com/12846353[收藏] [复制] 公主范 耀你美

日志

什么饮料和烧烤更搭配呢?(2018-9-13 10:26) 返回日志列表

阅读(151)次 评论(0)次

很多人对于烧烤可谓是情有独钟,基本每次出门旅行都少不了来一顿烧烤,尤其夜宵更是少不了它。这也难怪,烧烤的食材非常丰富,而且味道好,因此男女老少都很喜爱。不过,在吃烧烤的时候应该搭配什么饮料比较好呢?对此,仟佰宠整理了几种推荐的搭配饮品,具体如下:


1、柠檬汁

柠檬汁也是一种不错的饮品选择,可以有效消除吃烧烤带来的油腻感,在吃完烧烤后来一杯柠檬汁也是一件非常舒畅的事。

2、芹菜汁

吃烧烤时经常会有油腻感,因此选择芹菜汁作为饮品选择是比较不错的,可以有效接触吃烧烤带来的油腻感,而且还能帮助清理肠胃。另外,芹菜汁含有丰富的纤维素,可以有效帮助排毒,洗刷肠道内的脂肪。

3、绿茶

绿茶在一定程度上可以起到排毒的功效,预防吃烧烤带来的上火现象。另外,绿茶可以清除积聚体内的堵塞,帮助清除多余的脂肪,因此是吃烧烤的一个良好搭配,有效预防发胖问题。


4、仟佰宠

作为一种健康代餐饮品,仟佰宠有较为丰富的营养成分,对于供给人体均衡的营养,此外其所含热量低,喝的时候完全没有担心发胖的顾虑,因此搭配烧烤也是相当不错的哦!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    公主家_PH

    用户名:公主家_PH

    上次登录:2018-09-21


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-23 14:23
    回顶部