公主家 http://blog.onlylady.com/12846353[收藏] [复制] 公主范 耀你美

日志

get护肤的这几个点,皮肤也许还有第二春(2018-7-12 13:14) 返回日志列表

阅读(186)次 评论(0)次

每个女性都想要保护好自己的皮肤,不过总有些人越保养皮肤越糟糕,最后事半功倍,这是什么原因呢?其实在生活中很多女性只知道要保养皮肤,却不知道这么做是不是对的就一味盲目护肤,慢慢肌肤就出现问题了,大家也别急,公主家告诉大家一些护肤的注意事项!

1.枕头套要勤换勤洗
如果老是长痘痘黑头和粉刺,那你的枕头可能是元凶之一哦。睡觉时大量的死皮和皮肤分泌的油脂会沾染在枕头套上,对于油性皮肤来说,毛囊皮脂腺分泌油脂物太多,毛囊中多种微生物尤其是痤疮丙酸杆菌大量繁殖,痤疮丙酸杆菌产生的脂酶分解皮脂生成游离脂肪酸,同时趋化炎症细胞和介质,最终诱导并加重炎症反应。所以公主家建议大家:“至少一周换一次床上用品”!(是不是小懒虫犯了?哈哈哈)
2.洗脸不要太过频繁
在炎热的夏季,皮脂腺分泌旺盛,所以很多人为了摆脱油光就会频繁洗脸,短时间是摆脱了油光,但是久而久之会让本来就分泌很旺盛的皮脂腺分泌更加旺盛,肌肤的PH被破坏,越洗越多,毛孔也就随之而变得很大。油性、混合性肌肤应该选择合适的平衡油脂的护肤品,平时要多注意补水,而非单纯地选择控油的产品。

3.洗澡和洗脸的顺序不要混乱
很多人喜欢在洗澡的时候顺便就把脸给洗了,认为这样可以冲洗的更加干净,其实这种方式是错误的,因为想要把脸部的妆容卸的非常干净,就必须要使用温水,因为冲澡的水温度是非常高的,热水不利于卸妆。所以在洗澡前最好先把脸清洁干净,这样在洗澡时的蒸汽就可以把皮肤再次清洁一次。
4.敷面膜后要擦护肤品
很多人认为面膜属于高效的护肤产品,因此用了一次就可以形成很强肌肤防护,就不再使用后面的护肤产品了,这是相当错误的做法。我们的肌肤天生比较细嫩,需要全方位细心地呵护。公主家护肤,焕活肌肤逆龄之钥,让肌肤定格在青春洋溢的岁月!每天的保湿晶露、眼霜、乳液、面霜都是必要的,不然做了面膜不擦护肤品,就会导致肌肤出现各种问题。

护肤贵在坚持,但是选对方法才最关键。只有这样才能让自己拥有好肌肤哦。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    公主家_PH

    用户名:公主家_PH

    上次登录:2018-09-21


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-25 07:12
    回顶部