公主家 http://blog.onlylady.com/12846353[收藏] [复制] 公主范 耀你美

日志

夏季摆脱油皮 让你光彩动人(2018-7-11 12:59) 返回日志列表

阅读(89)次 评论(0)次

夏天皮肤很容易出油,但是就算天气再热再容易出油,也挡不住你想要当干净清爽美美哒的仙女吧,那么皮肤就要摆脱油光哦,可不能被“大脸油田”给毁了。正确合理的清洁方式能让皮肤处在一个良好的状态,让你不用化妆素颜也能光彩动人。

夏天脸上很容易出油,是因为夏天温度高脸上的水分被蒸发了。缺水导致皮肤水油不平衡,皮肤就会变得干燥,干燥之后就厉害了,油脂腺就会开启自我保护机制,它会分泌更多的油脂以减少皮肤水分流失。温度越高皮脂腺分泌油脂就越旺盛,再加上夏天基本都待在空调间,熬夜生活不规律,“大脸油田”其实就在你身边。

要想改善“大脸油田”问题,脸部清洁是最正确的解决办法。正确合理的清洁方式能让皮肤处在一个良好的状态,让你不用化妆素颜也能光彩动人。公主家舒颜净透洁面凝胶温和亲肤低刺激,洗过的肌肤不紧绷,丰富细腻的泡沫,能清洁面部彩妆盒表面污垢,轻轻按摩即让肌肤干净清爽,彩妆也可卸除。

The first step:
湿润脸部后,将洁面凝胶/洗面奶挤出适量料体在手上,加少许水揉出泡沫;
Second steps:
以轻柔的手法在脸上按摩1-2分钟,以清水彻底洗净。
Third steps:   
之后选择合适的清洁泥膜,涂抹至脸上;也可选用面膜棒,能够涂抹的更均匀,等待十五分钟左右再用水洗干净脸。
Fourth steps:
随后选择重点清洁鼻膜或磨砂膏,细致清洁鼻部黑头粉刺,等待十五分钟左右再用水洗干净脸。
这样比较完整的清洁步骤就做好啦。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

公主家_PH

用户名:公主家_PH

上次登录:2018-07-23


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-24 01:02
回顶部