公主家 http://blog.onlylady.com/12846353[收藏] [复制] 公主范 耀你美

日志

公主家Princess House品牌理念(2018-2-2 11:15) 返回日志列表

阅读(676)次 评论(0)次

你若盛开,蝴蝶自来,你若精彩,天自安排。一个女人即使不是公主,也应该像公主一样精致地生活。有人问,一个女人为什么要活的骄傲精致?精致地生活,为的就是当站在爱的人身边,不管他富甲一方,还是一无所有,都可以张开手坦然拥抱他。他富有不用觉得自己高攀,他贫穷也不至于落魄。这就是女人去努力的意义!

女人首先要成为自己的公主,才能成为别人的公主。

女人当女王很容易,事事都比别人强,别人自然会服从,女王可以恣意妄为,我行我素,更可以强行命令别人这样那样,如何如何。

女人却不一定能成为公主,因为公主只需一个微笑,就能让王子和骑士为她神魂颠倒,为她我行我素,恣意妄为。

而女王只能是高高在上、让人敬畏的女王,女王羡慕公主,却成不了公主。

有人说,女人一生下来就是来当公主的,所以,请在还没找到王子之前,如公主般狠狠地宠爱自己。

每个女人都有两个情结,一是灰姑娘情结,二是公主情结,前者,是唯我所爱;后者是万千宠爱。唯我所爱和万千宠爱的重要前提就是精致地生活。

生活如诗歌,简单而精致。

在12.20号神首集团年会浪漫之夜,这份公主的奥秘——公主家(Princess House)就已经被传送出去。

公主家,要有个公主范儿!优雅的公主妆,梦幻的晚礼服,我的喜好你统统知晓,不喜欢世俗浮夸,喜欢拥抱自然倾听内心。

你使我与众不同,在躁动的人海中,主宰我的王国,被万人注目,我就是这么范儿。

现如今,轻生活是一种全新的时尚态度和生活方式,只有外在生活的轻松,才能唤醒内在心灵的高贵,女人的魅力从来都是来自于外在的美丽和内在的优雅。

公主家护肤能让你听从内心的声音,回归简单、自然纯真的生活,追求心灵上的奢侈,成为美丽、智慧兼具的现代都市女性。

公主家汇聚了国际众多著名的生物学家,自然科学家,皮肤学家以及化妆品技术专家,他们将安全、有效、科技的核心理念融合于产品技术研发之中。

坚持主张运用现代生物科技,释放生物科技的无穷能量,让所有爱美女性享受安全、有效、自然之美。

女人要学会做个精致的女人,懂得精致自己,精致生活,忘却生活中的繁冗,从沉重中自我解脱!

精致是一种对生活认真负责,热爱且珍惜的态度。生活就应该精致而美好,人生就应该精简而丰盛。

一、品牌主张

青春洋溢·美丽高贵·轻奢时尚

外在生活的轻松,内在心灵的高贵,

一种全新的生活态度和方式,

公主家产品能让你听从内心的声音,

回归简单、自然的生活。

追求心灵上的奢侈,

成为美丽、智慧与坚定的现代都市女性。

二、品牌理念

核心理念:公主范·耀你美

延伸理念:

“优雅的公主妆

梦幻的晚礼服

我的喜好你统统知晓

不喜欢世俗浮夸

喜欢拥抱自然 倾听内心

你使我与众不同

在躁动的人海中

主宰我的王国

被万人注目

我就是这么范儿

……

公主范 耀你美”

三、品牌价值

通过先进科技打造匠心品质的公主家系列产品,为每一位爱美人士留住青春容颜,焕活生命状态。在高节奏的都市生活与强压下,释放身体细胞的天然活力,从而自信、美丽、健康!

公主家的价值就在于,不仅在外在上减轻身体细胞的负担,重现活力本色;更由内而外畅活身心,为每一位爱美人士营造一份全新的生活态度。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

公主家_PH

用户名:公主家_PH

上次登录:2018-05-18


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-5-21 18:59
回顶部