NIKKIE时尚T台的个人博客 http://blog.onlylady.com/12846308[收藏] [复制]

日志

sekonda品牌与施华洛世奇强强联合,打造seksy水晶女士手表(2018-10-12 13:53) 返回日志列表

阅读(85)次 评论(0)次

sekonda品牌与施华洛世奇强强联合,打造seksy水晶女士手表
sekonda品牌与施华洛世奇强强联合,打造seksy水晶女士手表

随着施华洛世奇的不断开发创新,以及Seksy始终将珠宝和时装潮流与实惠价格相结合的目标,Sekonda的Seksy很荣幸地推出新的标志性“Seksy Rocks”系列!使用来自Swarovski?的水晶细石和优质岩石材料,Seksy Rocks 与众不同与市场上的其他产品。 Seksy彻底革新了施华洛世奇?(Swarovski?)系列的水晶细石和优质岩石材料的应用,将他们加入到新推出的潮流腕表系列中。

sekonda品牌与施华洛世奇强强联合,打造seksy水晶女士手表

sekonda情侣表

这款令人惊艳的女士手表是来自新款Seksy Rocks系列的Hero系列。 这款腕表采用施华洛世奇(Swarovski?)水晶石,采用潮流镀玫瑰金表壳,石灰色表盘和手链,展现您个性的风格。时尚腕表创新的一部分,佩戴这款表,吸引万众目光。

sekonda品牌与施华洛世奇强强联合,打造seksy水晶女士手表

sekonda品牌手表介绍

Alexander意识到创建一个顾客可以信任的品牌的重要性。

所以,在1966年他在他的儿子Marcus的帮助下,创建了SEKONDA这个品牌。

“SEKONDA”在俄语里的意思是“秒”。他们的目的在于通过SEKONDA跟顾客建立一个牢固紧密的关系,SEKONDA可以提供给他们一个其他地方无法提供的产品和服务。

在20世纪70年代,通过石英表的发展的介绍可以见证SEKONDA从在俄国生产的机械表转换成在亚洲生产的新型电池石英表。品牌继续专注于提供平价的手表,但是现在能够针对于大众市场提供更多具有时尚感的设计款式。

在20世纪80年代,SEKONDA在仅仅一年时间销售了一百万块手表(这是仅有的第二个做到如此程度的品牌)。在接下来的几年,SEKONDA专注于他们的电视活动,在1986年,品牌开展了标志性击倒其他品牌的广告,说出了著名的“谨防昂贵的模仿品”。

sekonda品牌与施华洛世奇强强联合,打造seksy水晶女士手表

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

时尚穿搭,时尚搭配

用户名:NIKKIE时尚T台

上次登录:2018-10-12


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-23 00:19
回顶部