NIKKIE时尚T台的个人博客 http://blog.onlylady.com/12846308[收藏] [复制]

日志

跟着超模学穿衣,时尚就这么简单(2018-1-12 10:56) 返回日志列表

阅读(679)次 评论(0)次

相信没有女生不喜欢刘雯的穿搭,大气成熟但又不乏性感可爱。但是我们自卑于自己的身形气质,总感觉hold不住那种气场的衣服。但是实际上真的是这样吗? 

除了超模,每个女生的身形都有或多或少的缺陷的,瘦不一定是美的,胖也不一定是丑的,只要你懂得如何能掩饰自己的缺点。

这个帖子就是想给大家简单的po一些时尚博主的穿搭,希望能从他们的穿搭上获得一些有助于我们的灵感~

跟着超模学穿衣,时尚就这么简单

首先,我们先来看第一张时尚博主,这是荷兰亚裔的一位知名博主。其实她的身材并非非常的完美,身高也不是特别的高,但是她整体的搭配非常的和谐统一,黑和和驼色的搭配,加上白色内搭的点缀,在人人穿黑色的冬季显得非常清爽。

跟着超模学穿衣,时尚就这么简单

这是她的另外一套look,蓝色大衣搭配黑灰色九分裤,内搭驼色毛衣,点缀灰色围巾

如果你在冬季看到这样一个穿搭,会不会觉得非常的温暖,舒适?

而且通过上面的两张图我们能看出,好像时尚的人冬天都不穿打底裤的~人家一般都是穿裤子的

而且都是混搭叠穿的风格,大家可以勇敢尝试一下哦~

跟着超模学穿衣,时尚就这么简单

而且谁说冬天就一定要穿短靴,配合小皮鞋也一样非常好看啊,而且漏出一小段脚踝,也非常显高。

今年好像非常流行这样的皮毛一体外套,不管是搭配黑色的裤子还是牛仔裤,都潮范儿十足。

而且长度正好盖住屁股,保暖又凹造型

下面搭配一双黑色裸靴,搭配蓝色九分牛仔,这样的造型走在街头,想不看两眼都难吧!!

跟着超模学穿衣,时尚就这么简单

这是荷兰知名时尚博主nikkie的穿搭分析,身穿她自己的服装品牌,上面仍旧是一个皮毛一体外套,下面搭配黑色裤子+红色长靴,话说这个长靴真的很有挑战性啊

搭配红色的包很和谐。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

时尚穿搭,时尚搭配

用户名:NIKKIE时尚T台

上次登录:2018-12-13


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-15 17:04
回顶部