小宝小宝1984的个人博客 http://blog.onlylady.com/12845629[收藏] [复制]

日志

美肤养颜迎新年,lavill兰薇欧就是要你好看(2019-1-9 17:03) 返回日志列表

阅读(20926)次 评论(0)次

冬天是保养最好的季节了,想想上一个不堪回首的夏天,晒得跟个非洲难民似的,皮肤粗糙又不水灵,逢人便被问,是不是最近去南非那边援建去了啊?我听了都欲哭无泪的~痛定思痛~大家都知道秋冬是养肤美颜的最好时机,所以制定了完美护肤步骤,这个新年必须开启素颜完胜模式!




补水是基础,花瓣护肤来一发



说起肌肤补水的步骤,早年间,追大s的《美容大王》,知道护肤品的成分才是致胜王道,所以现在特别偏爱那种天然,草本的护肤品,最近大爱的兰薇欧秘密花园玫瑰花瓣凝膜,补水杠杠的,而且里面真的有很多新采摘的玫瑰花瓣哦,透明的瓶子看的见的滋养,淡淡的花香特别好闻,质地细腻水润,清清爽爽,敷过的皮肤水嫩嫩一整天,好像果冻Q一样的肤质,肤色也很透亮,有光泽哦~   





同款搭配效果加乘,就是要水嘟嘟^O^



讲真,我是那种一年四季离不开护肤水的女生,因为肌底细腻柔软了,之后的护肤效果才更好,最近都在用这款兰薇欧秘密花园玫瑰精华露,简直棒棒哒,话说里面的液体晶莹剔透的,看着就讨喜啊,流动性超棒,好吸收,不油腻,补水效果也好,偶尔用它做个水膜也不错哦,最喜欢这种水润清爽的护肤精华露了!




精华液最靠谱~后续护肤嗖嗖的

要说护肤品中最贵的,当然是精华液了,当然也是功效最靠谱的,秋冬真的要给皮肤加一道滋养大餐啦,最近的这款兰薇欧活力肽肌透精华液,真的好用到停不下来,特别是和玫瑰凝膜和精华露,搭配使用,效果是强强联合啊,深层补水加滋养,质地清爽好吸收,皮肤每天都像喝饱水那样有弹性,很细腻?连之后上妆都变得服帖自然了,带妆一整天很水润有光泽,干纹也不见了。







只要阳光不要晒~防晒

要知道,紫外线是皮肤衰老的元凶,所以平时出门,我都是防晒伞,防晒乳不离身的,因为一年四季紫外线都在,所以无季节防晒是大趋势,不管夏天冬天都要有这个意识,而且防晒乳要及时补擦,不然效果就减弱.


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:小宝小宝1984

上次登录:2019-01-09


日志分类
日志归档
2019
01月(1)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-6-19 02:58
回顶部