岩岩的小屋的个人博客 http://blog.onlylady.com/12844795[收藏] [复制]

日志

苏 秘——化妆品的“贵妇级”工 艺(2018-2-11 18:30) 返回日志列表

阅读(306)次 评论(0)次

随着《继承者们》匹诺曹《来自星星的你》等韩剧的走红,李敏镐、李钟硕、金秀贤等韩星也成为无数中国观众心目中的男神。不止是韩剧受到广大群众的欢迎,韩妆更是女生们谈论的热门话题。今年《匹诺曹》的男主李钟硕将要为LG旗下的品牌苏秘亲历代言,简直是少女们的福音。作为一名熟龄少女,为了永葆青春入手了很多抗衰老护肤品,希望被时间遗忘,做一个看不出年龄的少女。

很多人都说了年纪才能用贵的保养品,说是营养了年轻皮肤受不了不是没有道理但是!我觉得归根结底,还不是因为穷吗……(人艰不拆年纪到了,经济能力也上去了……但是皮肤状态已经差多了。楼主今年26,虽然不算老,但是本来也没有打算这么就用上高端护肤,但是自从被安利了一套高级护肤品,用完真的感叹——一分价钱一分货哦因为是自己用过了,分享一下感受,韩国的牌子sum37苏秘,最新的一个高端系列LosecSumma鎏金溯茫。看图

苏秘的诞生

而苏秘37°的品牌含义,正是对发酵技艺最成熟的致敬。SU:M在韩语中是呼吸的意思,寓意着生命苏醒的秘密,37°则是微生物发酵熟成的最佳温度,同时也是和人体一致的体温。苏秘37°采用非批量生产的自然发酵,让自然成分度过漫长的发酵期,韩国首个自然发酵研究所更是因此而诞生。为了迎合广大女性对高端抗衰老护肤品的需求,苏秘研发了鎏金溯茫。

苏秘鎏金溯茫的定位

sum37°(也叫苏秘sum37°、呼吸37)的鎏金溯茫奢养系列(又称鎏金瓶),和SK-II、lamer、小黑瓶这些超级明星款一样主打自然发酵苏秘sum37是韩国LG旗下的高端线,和whoo差不多档次,但是主打自然发酵,就是温和无刺激无添加,敏感肌也OK的。这个LosecSumma鎏金溯茫系列,是苏秘产品里面最高端的包装也是金灿灿哦 Summa系列主打就是抗老!

苏秘鎏金溯茫的优势

推荐的理由是,和其他抗衰老产品相比,鎏金瓶的发酵成分太豪华,让人觉得性价比实在是太高了!东西洋古代发酵医学配方中的golden Elixir? ,把独家修护成分Theriaca强化2倍,从比黄金还珍贵的神圣黄金之树进行2段热发酵,萃取精华Arishta Gold,并将苏秘发酵精髓Cytosis首次进行3倍强化,从而为肌肤带来深层净化效果,最大程度提高肌肤本源修护力量。所以他家的产品都散发着黄金光泽,被韩国粉丝叫“鎏金瓶”一点都不为过。

刚开始接触苏秘应该是怀孕之后,听说怀孕后不能随便用护肤品(特别是含有酒精的),化妆品就更加不能接触了。初为人母也是相当忐忑,后来听说苏秘的护肤品孕妇也可以使用,简直就像是抓到了救命稻草。用了惊喜水分,效果不要太好哦,很清爽的感觉。后来开始种草苏秘鎏金溯茫也是处于对惊喜水分的信任,没想到,抗衰老效果真的很赞。我是属于经常熬夜的那种,黑眼圈、细纹、眼袋对我来说都是常事儿,用了鎏金溯茫有一段时间了,细纹和眼袋有了很大的改善,皮肤也变得不有弹力了呢,苏秘系列中最高端的产品效果就是不一样。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    岩岩的小屋

    用户名:岩岩的小屋

    上次登录:2018-03-06


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-8-21 04:11
    回顶部