美丽快报的个人博客 http://blog.onlylady.com/12844234[收藏] [复制]

日志

小编搜罗10大著名女性社区精华帖子~为你整理最高端护肤品牌,还不快来收藏!(2018-1-6 16:04) 返回日志列表

阅读(640)次 评论(0)次

 

随着越来越多的高端护肤品牌开始在电视上、网络上以及各种社交媒体上加大宣传力度,像Dior、Chanel等等从前都是只能在各大时尚杂志或秀场见到的奢侈品牌也已经开始走入大众视野了,下面小编就来分享近年来慢慢走入大众市场的高端护肤品牌吧~~

NO.1:L'OCCITANE 欧舒丹

 

 

  欧舒丹是来自法国的天然护肤大牌。很多系列都非常出彩,有适合各种肤质的明星产品,比如舒缓抗敏的蜂蜜,滋润保湿的橄榄,水凝丰盈的乳木果,抗老修护的蜡菊以及适合偏油肤质的薰衣草和杏仁苹果,几乎每样都是明星系列。

  尤其是蜡菊系列,单品众多,极其适合25岁以后的偏干皮肤的女性使用,能有效淡化细纹,让皮肤随时水润充满弹性。除了护肤,身体单品一样都很出彩。

我极其推荐这个品牌作为长期使用的基础护理产品,10年之后肯定不会后悔。

NO.2:Beauty rest泊韵施

 

Beauty rest 泊韵施品牌来自香港,倡导睡眠来保养身心和皮肤,预防并延缓衰老,从原材料选取到品质的贵族气息提炼,呼吁全人类认真的对待“睡眠”这一生理过程,从而提高人类的生活品质和生命质量。Beauty rest 泊韵施作为公益品牌,希望让更多人受益,让更多人参与,健康更多人,美丽全世界。

推荐他家松露水光润养系列,全系列都含有黑松露提取成分,可有效祛除蜡黄。另外含有的牛油果精华、雪莲花成分等与Beauty rest独特的分子结构相结合,使肌肤紧致,更好的锁水保湿,抑制皱纹。

NO.3:科颜氏Kiehl's

 

 

科颜氏是美国一个极其低调的天然品牌,美国前总统夫人希拉里是其忠实用户。最出名的,誉满全球的当然是它的一号护唇膏,买科颜氏的产品一定别忘了加一个一号护唇膏。

科颜氏之所以在国内火,大S的贡献不小,相信很多人认识这个牌子都是从小黄瓜水、金盏花水和牛油果眼霜开始的,这些的确都是明星单品。另外值得一提的是科颜氏高端的茄红素系列,和欧舒丹的蜡菊系列一样都是非常值得投资的抗老系列。相比之下,科颜氏的面膜和洁面就比较一般了。 

NO.4:FRESH 馥蕾诗

 

  FRESH绝对是个高端的天然品牌产品众多,最便宜的单品也要人民币400元上下。只看价钱,一般人是要望而却步的,但是确实是值得投资的品牌。

   如果你经济条件允许,皮肤属于易敏感型,那么推荐FRESH。国内人用得最多的FRESH的产品是它的两个面膜--玫瑰和黄糖,也是最值得投资的单品。

NO.5:SISLEY 希思黎

 

 

  SISLY想必它的英文名字更加为人熟知,它是来自法国的贵族护理品牌,是一个伯爵创办的。价钱也绝对的贵族,一般人是绝对消费不起的。王牌的当家产品是全能乳液,类似于倩碧的黄油,属于承上启下帮助护肤品吸收的基础类乳液,剩下的护肤品都要和全能乳液搭配使用。

这个牌子受到了目前国内很多高级女白领的追捧。舍得在脸上投资,经济条件宽裕,又追求纯天然护肤的女性推荐尝试。

NO.6:Origins悦木之源

 

 

  悦木之源也叫品木宣言,英文叫Orgins,美国大名鼎鼎的天然护肤品牌。可惜在国内没有专柜,买不到。有众多的明星产品,比如一举两得洁面,一饮而尽面膜,白米换肤霜等等。

  但是最王牌的系列--白茶抗氧化系列是比较适合偏干皮肤的女性的。我感觉悦木之源的口碑产品大多比较油腻,油性皮肤不太适合。但是众多面膜是值得推荐的,尤其是一饮而尽,泥娃娃和奇迹。

悦木之源的售价不算离谱,单品面膜在200元以内,面霜类在300元上下浮动,属于中档里面偏高的价钱,一般的上班族还是可以消费得起的。

这么多好口碑的高端护肤产品,还不快努力工作,填满腰包来好好保养自己!

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

美丽快报

用户名:美丽快报

上次登录:2018-07-13


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-18 22:34
回顶部