美丽快报的个人博客 http://blog.onlylady.com/12844234[收藏] [复制]

日志

护肤品的最佳用量多少你知道吗?快来Get新知识点!(2018-1-4 15:01) 返回日志列表

阅读(443)次 评论(0)次


      洗面奶、面霜、精华液的最佳涂抹用量是多少,你的肌肤有超负荷吸收吗?赶紧看看护肤品的正确涂抹用量是多少吧!

 

1、霜:局部用量看情况

 

Beauty rest泊韵施松露水光润养精华霜

      在发现脸部开始干燥起皮时,每个人都会开始狂补水了也有很多人会厚厚地涂上霜,试图尽快滋润干涸的皮肤
      开始干燥爆皮,就说明你的面部皮肤已经开始出现严重缺水状况了,如果一上来就大量补水涂抹高浓度的面霜,怕是皮肤不仅吸收不了营养,还会导致面霜的浪费~所以要循序渐进你,从滋润开始,慢慢恢复肌肤水分才行。
     霜的正确用量:运用面霜产品里附赠的小勺,挖取两次,也可在干燥的地方再加涂薄薄一层。

2. 精华:不靠挥霍靠坚持

 

Beauty rest泊韵施净肤液

      动辄几百几千元的精华,应该不是人人都会挥霍,但经常有人觉得,多用几层精华,皮肤一定会好。
      不管你是不是很有钱,或者肌肤状况很差,建议都不要把精华当水用。因为精华液的浓度很高,用量都有一定的标准,如果超过说明书指示的用量,可能反而会造成肌肤进一步的负担和损伤。全脸涂抹厚厚的精华其实没有效果。想要维护好皮肤的状态,就是要持续、固定地使用适合的精华。
      精华素的正确用量:要根据说明书指定的用量来使用。一般来说,一次使用量约为一毛钱硬币的1/2。

 

3.洁面品:不是越多就越干净

 

Beauty rest泊韵施松露水光润养洗面奶

      油性肌肤的人最容易消耗的产品恐怕就是洁面了!因为经常会觉得皮肤油乎乎的,所以会怕脸上的油洗不掉,洗面奶忍不住挤了又挤。时间长了,皮肤不但没有变好,反而出现了很多问题,为什么呢?
      这个道理就像洗衣服时放洗衣粉一样,如果洗衣粉放太多,不但洗不干净,还会在衣服上留下白色痕迹。清洁力并不取决于清洁产品的多少。洗面奶用多了反而会冲不净,就会造成残留而导致肌肤问题。
     洁面品的正确用量:如果是膏状的洁面产品,每次挤出约为小拇指第一指节的一半那么多就足够;如果是乳液状的,像一元钱硬币的2/3那么多即可。

4. 精华水:多多益善

 

 

Beauty rest泊韵施松露水光润养精华水

      精华水是用量上最应该大方的护肤品,因为它是最直接缓解肌肤干燥、为肌肤补水的产品。柔肤水的包装一般都很大,明摆着就是多多益善嘛,可别小气。
      精华水的用量至少要保证拍满全脸,如果精华水用量不足,就会造成肌肤干燥。此外,如果每次只倒很少的一点化妆水,那么拍到最后,就会只有干干的化妆棉在皮肤上摩擦,会造成皮肤受损,久而久之,皮肤就会因此变得粗糙。
    精华水正确用量:如果是压嘴包装,那么至少要按压三下。每次至少要保证一张化妆棉的2/3都是湿润的。

5. 精华乳:适量涂抹,不油腻

 

Beauty rest泊韵施松露水光润养精华乳

      精华乳的使用量不能过多,也不能过少,太多的话,皮肤不仅不能够吸收精华液的营养,反而会给皮肤造成过重的负担,太少的话,皮肤也是不能够吸收其中的营养的。夏季涂抹精华乳每次一颗黄豆大小就可以了,冬季涂抹精华液每次增加到两颗黄豆大小可以让皮肤在干燥的冬季更加滋润

    小编寄语:对护肤品越熟悉越能更好的呵护肌肤奥~~快把知识点MARK下来吧!

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

美丽快报

用户名:美丽快报

上次登录:2018-07-13


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-18 22:30
回顶部