美丽快报的个人博客 http://blog.onlylady.com/12844234[收藏] [复制]

日志

精华水是什么,精华水的功效是什么?小编为你解疑答惑!(2017-12-7 10:47) 返回日志列表

阅读(163)次 评论(0)次

精华水是什么,精华水的功效是什么?小编为你解疑答惑!


  干燥的冬日,你还在指望爽肤水、化妆水改善晦暗的气色?还在奇怪怎么用了那么多精华皮肤依然水嫩不起来?想要光彩照人,秋冬之际,不妨将你的爽肤水、化妆水统统都换成精华水~

Q1精华水是什么

  通常,在我们的护肤概念里,最常见的是化妆水和精华液,所以,很多人对“精华水”这个概念感觉陌生,也不知道它在护肤中究竟扮演着一个怎样的角色。

精华水就是介于普通清洁化妆水和精华液之间的护理产品。普通化妆水基本都是注重肌肤的二次清洁,而精华水则是在滋润肌肤同时达到更深层的修护作用,并且可以根据不同肌肤区别对待。与精华液相比,精华水起到的是铺垫的作用,它能将肌肤的状态调整到最佳,从而增加后续产品的吸收。

  

Beauty rest泊韵施松露水光润养精华水

    尤其对于熟龄、且吸收不佳的肌肤而言,单单使用普通化妆水之后直接使用精华液,会浪费精华液的许多有效成分。针对这样的肤质,精华水的步骤就变得事半功倍,先“激活”皮肤细胞,能让精华液更充分的被吸收。

Q2:精华水有什么功效?

正因为精华水的功效在于打开肌肤水通道,所以在冬天我们会特别需要它。因为冬天我们整个身体的新陈代谢都变得缓慢,肌肤也是,表皮无法正常代谢角质,长此以往,角质堆积会导致表皮底层细胞被压迫,吸收不进养分。只有通过精华水来开道,那些修护、抗老、滋润的成分才能达到肌肤底层,从而让我们拥有好光泽、好气色。

 

Beauty rest泊韵施松露水光润养精华水

泊韵施松露水光润养精华水内含透明质酸精华,透明质酸钠天然存在于皮肤深层,具有高效的保湿性能,应用于表皮,能形成一个非完全封闭性的薄膜来调节水分的蒸发,保留皮肤水份,同时保护皮肤防止受到外界压力对天然皮脂屏障的改变。

Q3精华水都适用于什么肤质

精华水按照功能分为很多种,我们可以根据自己的肌肤状况来选择不同的成分。

  如果是干性肌肤,可以选择含有玫瑰、茉莉、透明质酸的精华水,它能够改善肌肤长期缺水的状态;油性皮肤因为油脂分泌旺盛,一般都会有毛孔问题,因此需要含有化妆品专用酒精的精华水,它可以消炎镇定;如果是敏感肌肤,那建议选择含洋甘菊、海藻等成分的精华水。

 

Beauty rest泊韵施松露水光润养精华水

通常精华水在化妆水和后续护肤品之间起到承上启下的作用,它往往采用更易于吸收的介质,比如:离子均衡水。它与肌肤天然水分极相似,能渗透浸润,有效补充矿物质、电解质等养分,针对吸收不良的肌肤保湿导入,调整肌肤内部环境,提升肌肤渗透力,回复肌肤细胞弹力。

  此外还有一类具有活肤功能的精华水,它们的功效是先打通肌肤通道,从而最大限度的提升细胞吸收力,使肌肤以最佳状态吸收后续护肤品的养分。通过这种方式,来帮助皮肤锁住更多有效成分。

那么,看了以上的经典问答,你是否对精华水有了更加深刻的了解了呢?那就赶快在这干燥的冬季购入一瓶让肌肤满满喝饱营养的精华水吧!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

美丽快报

用户名:美丽快报

上次登录:2017-12-12


日志分类
日志归档
2017
12月(11)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-12-14 14:16
回顶部