珍妮肤jenyf的个人博客 http://blog.onlylady.com/12843554[收藏] [复制]

日志

珍妮肤护肤小技巧:日常护肤小窍门(2019-1-12 14:54) 返回日志列表

阅读(500)次 评论(0)次


       世上没有丑女人,只有懒女人,除开天生的皮肤问题,只要平时注意好自己的皮肤保养,想要自己的皮肤变得像婴儿一般嫩滑,也绝非难事,今天就来讲几个日常护肤小窍门。

 
1、自我调节
       学会自我心情调节,自我减压,现在的社会节奏很快,压力也很大,而压力会引起粉刺和痘痘,学会自我调节心情就变得尤为重要,可以听听音乐,跑跑步,或者适当小睡一会儿,找一位信任的朋友或者家人倾诉也是不错的选择。

2、保持枕头的干净

       枕头是我们每天都要接触的物件,并且枕头能将头发上的脏物转移到脸上,所以要确保枕头等贴身物件的干净。

3、晚上一定要卸妆

       化妆品在你睡觉的时候会堵住你的毛孔,引起脓包和黑头等问题,不管你有多累,晚上一定要卸妆,最后的粉底也要卸掉。

4、每天洗脸两次

       选择一款适合你的洗面奶,每天洗脸早晚各一次,不要超过两次,洗脸次数过多会促使皮肤干燥甚至过敏。

       如果这些日常护肤小窍门平时已经形成习惯了,那么皮肤保养也是水到渠成的事情了。
 

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

珍妮肤

用户名:珍妮肤jenyf

上次登录:2019-03-19


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-6-18 11:39
回顶部