卡婷的个人博客 http://blog.onlylady.com/12843541[收藏] [复制]

日志

秋冬新色号 | 这些绝对是今年的“唇霸”!(2018-11-9 15:43) 返回日志列表

阅读(221)次 评论(0)次

年底派对季多~从日到夜,从淡雅到浓艳,换上一件小黑裙,涂上一抹大红唇。

衬得“朱唇皓齿、肤如凝脂”,在各种灯光下都夺目照人。

顺道也整理了趟梳妆台,给口红来了个大换季,大部分适合夏季的色彩被打入冷宫。姨妈色当道的秋冬,软萌妹子总找不到适合的那支?

别担心!今年秋冬口红界有了大改观,金红色、橘红色、锦鲤色够美够新奇。不管你是萝莉、御姐还是个性范,总有一支适合你的秋冬色!白皮黑皮黄皮,不挑肤色,上嘴完全美到哭!

?

卡婷点绛唇 -心头朱砂

砖红色,半哑光质地,日常擦是一个很显青春活力的红色。适合暖黄皮,显白,超火的小辣椒色,薄涂咬唇都很提气色。

这个颜色饱和度高,轻薄显色,白皮、黄皮涂都特别好看,灰常显白!显白!显白!

?

卡婷点绛唇 -水色胭脂

超级美,橘调很重的红,黄皮用超好看!喜欢红色又怕招摇的可以薄涂,超级日常,超级提气色。

橘调非常适合黄皮妹子,涂上去后肤色瞬间被提亮~想象一下阳光正好的时候,涂上这支去约会。哇,你会发光诶!

?

卡婷点绛唇 -十里红妆

口红界中最经典的必入色号,就是正红色!

正红色调不偏不倚,比较高傲的红色。薄涂有玫调,厚涂很有气场。秋冬用很好看,呼之欲出的华贵又有地位的颜色。

?

卡婷点绛唇 -杏橘洲头

质地很薄,颜色比较通透的不是完全遮盖力,很适合夏天用,日常涂很好,自然好气色,粉桔中带些红润。

显白滋润显色不错,不化妆都可以轻松驾驭,膏体是珊瑚粉色带点橘色,很柔美的感觉, 乳霜质地,日常推荐,元气色。

?

卡婷点绛唇 -锦瑟桃花

有点可爱调调的浓郁枯玫粉,唇色浅的话会透出点玫红的感觉。室内看可能会感觉成熟,但是在光线好的室外看不要太迷人。

有点异国少女的感觉,很适合白皮妹子秋游出行的适合涂。

?

卡婷点绛唇 -豆蔻年华

直男必杀技,颜色是谁也替代不了的温柔,唇色深浅的妹子们都可以涂的好看,端庄柔和,是那种低调的烟玫瑰色知性美的感觉。就算涂润唇膏也不会改变它的颜色和显色度!

非常适合约会的颜色,上班也比较百搭,显得很没有攻击性,哈哈哈~就是“女人味”这三个字!

?

卡婷点绛唇 -千里婵娟

超级美丽的人鱼姬颜色,适合所有的肤色,有没有心动的感觉~轻薄的西柚底色+细腻的金闪,阳光下blingbling的超可爱!

不管你是薄涂还是厚涂都很好看,只要一抹就是超级惊艳的的颜色了!

?

卡婷点绛唇 -盛世牡丹

“锦鲤”绝对是最近最火爆的词了,为了能够加强运势,我jio得,还得再来一根锦鲤色口红~

水红色带细闪,质地也不干很容易上嘴。比人鱼姬的颜色深,但是更不挑肤色!非常美貌,轻薄的水红色底色+细腻的金闪,阳光下blingbling的!薄涂就是妥妥的锦鲤王!

2018秋冬口红八大流行色你有掌握吗?把握精髓,选择一款适合自己的,过一个惬意温暖的冬日吧!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    卡婷

    用户名:卡婷

    上次登录:2018-11-16


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-17 01:01
    回顶部