卡婷的个人博客 http://blog.onlylady.com/12843541[收藏] [复制]

日志

求求YSL、阿玛尼不要再作妖了!这才是我们要的中国风口红!(2018-11-8 15:29) 返回日志列表

阅读(258)次 评论(0)次

任花开落似水流年,一川云水,一朵娇艳。

梧桐夜下佳人影,今宵依恋微雨夜。

如果说女人是男人的软肋,那么口红应该是女人的软肋了。

随着天气逐渐转凉,冬季的气息也变得越来越明显。你是不是对一切外界的东西都失去了念想,只想呆在家里开着制热空调盖着棉被呢?现在就要告诉你一个沸腾的消息~

天然植物配方,冬日口红水润不干。高滋润膏体保湿,持久水润不起皮,最重要的是顺滑还很显色。

重点来了,美不美,你自己看!

千里婵娟

超级美丽的人鱼姬颜色,适合所有的肤色,有没有心动的感觉~

不管你是薄涂还是厚涂都很好看,只要一抹就是超级惊艳的的颜色了!

这只带了金闪也不耽误黄皮适用哦~这一款就主要是有点西柚色的感觉,喜欢这个色号的仙女们一定不要错过~

不仅可以让本来就好看的唇色美上一个level,还可以让任何难涂的口红起死回生!

很耐看~日常用也能hold住,很显白。在阳光下,妆容会泛出星星点点的金属光泽。给小仙女们的妆容带来一种从未有的迷人和繁华。

盛世牡丹

相信这几天大家已经被“中国锦鲤”刷屏啦。

绝对是最近最火爆的词了,为了能够加强运势,我jio得,还得再来一根锦鲤色口红~

水红色带细闪,质地也不干很容易上嘴。比人鱼姬的颜色深,但是更不挑肤色!非常美貌,红金色薄涂就是妥妥的锦鲤王!

是真的美到哭泣,言语无法形容的金闪美!厚涂更适合秋冬。带着金闪的水红色结合起来就是金红调,特别白富美的一个颜色!

不仅色彩动人,惹人喜爱,而且外壳的设计也让人眼前一亮~

(盛世牡丹)

每一朵花都有不同的风姿,都洋溢着成长的欢愉,隐含着生存的努力。然而,在这百媚千红当中,唐人却偏爱牡丹,爱它的华贵与雍容,爱它的红艳与热情。诗人唤它作“百花王”,夸它是“天下无双艳”,甚至想把它放在枕边,在夜深的时候,说相思,诉缱绻。

(千里婵娟)

寂寞流年,冷暖交织,你轻轻地来,我悄悄地往,一生一会,一会一生。与你的相遇,是久别重逢,“但愿人长久,千里共婵娟”。自己思念的人平安长久,不管相隔千山万水,都可以一起看到明月皎洁美好。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    卡婷

    用户名:卡婷

    上次登录:2018-11-12


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-14 12:41
    回顶部