卡婷的个人博客 http://blog.onlylady.com/12843541[收藏] [复制]

日志

有了它,还怕站不了C位吗!(2018-11-7 16:14) 返回日志列表

阅读(221)次 评论(0)次

又到了年末party高峰期,想必我们的小仙女们的行程都已经安排满了吧?那么问题来了!如何能够在一众玩咖中成为最闪亮的那颗星呢?

同为女生,小卡知道你们经常会遇到临时要去参加活动、约会之类的情况,没有时间化全妆。这时候一支质地丝滑、显色度极佳的唇釉就能让你快速完成一个吸睛的妆容,无需刻意心机,你就能轻松变成焦点。

擦对了专属唇釉,轻松成为了他们眼中的C位大咖!

唇釉质地

迷倒我的就是念奴娇唇釉神一般的质地!

慕斯一般的质地上嘴如同绸缎一样顺滑,因为添加了植物甾醇,霍霍巴籽油,角鲨烷。

所以同时也很滋润,不论带妆多久都不会干燥。上嘴轻盈服帖并且有很高级的哑光效果。

就算吃了饭喝了水也不会像一般唇釉那样掉成很丑的样子,而是仍然保留一层底色。这绝对是我用过最棒的哑光唇釉!

唇釉试色

这套念奴娇一共有六个颜色,每个颜色都超美超高级!不信你看试色!

C01

念辰砂

不管是点涂在唇上做晕染还是直接涂抹整个嘴唇,都是个非常出彩的颜色。

点涂晕染可以做个文艺小清新女青年,涂抹整个嘴唇就是个复古潮流女子,可谓是一个静若处子动若脱兔的颜色。

C02

暖棠春

比较明丽的橘红色,看图片就能感受到哑光感觉的冷调橘色,超级超级元气可爱!

无论是厚涂、薄涂还是咬唇,都非常显嫩好看!不仅显白,还显齿白!

C03

胭脂扣

一眼望去有点复古姨妈色的感觉,但再看会觉得并没有特别姨妈,叫是小姨妈色?再看会发现略带一米米的橘。(好啦~马上谁都要知道我喜欢带点橘的颜色了~)

颜色比较浓郁,夏天擦会有点厚重,更推荐秋冬使用,气场强大,对黄皮白皮都很友好,上嘴显得唇红齿白。

C04

南国秋

如果说让我选一个最适合秋冬的色号,那必是这款南国秋。一抹暖调红棕色,复古美艳,更能hold住充满诗情画意的秋天。

这种霸气十足的颜色配上哑光质地真的太美啦!我已经想象到我穿着黑大衣涂着这个口红的总攻样子了哈哈哈哈。

C05

凤霞帔

如果你只能选一只唇釉,选这支吧。

颜色是真的经典,涂上很复古很独特,而且不挑肤色!小卡真心觉得这个红色实在太!正!点!了!质地在雾面里不算干,推感很顺滑!

C06

冷梅香

虽然红色对很多人来说已经是蛮深的纯色了,但其实我平时还会尝试更重更深的姨妈色系,看起来整个人非常有种!(靠口红壮胆儿也太怂了……)

冷梅香是一款非常讨喜的梅子色,乍一看色调有点冷,但涂上之后会觉得上脸比膏体更加好看!而且完全是衬气色的。

唇釉外观

整套唇釉,不仅融入了中国风元素。

还把中国传统色运用到了极致,每支都是色彩涵义与图案寓意的高度糅合,是有自己“故事”的口红哦!

与之前的长相思口红不同,这套唇釉更有种精致、复古的美感。像极了一幅唯美的古画,细品之下,别有一番东方韵味~

唇釉外壳的工艺独具匠心,金属盖子上漏金的浮雕花纹,质感的磨砂管身,手感都特别好。

而且它还是“大容量”,这个唇釉并不是市面上常见的2.5g,而是4g!



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    卡婷

    用户名:卡婷

    上次登录:2018-11-12


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-14 13:35
    回顶部