卡婷的个人博客 http://blog.onlylady.com/12843541[收藏] [复制]

日志

少女心光速沦陷,你的美颜装备掉了!(2018-11-6 14:39) 返回日志列表

阅读(232)次 评论(0)次

小卡觉得,每个女生不论哪个年纪,心里都住着一个粉红小公举。浪漫梦幻如少女般的粉色,也总能勾起我们的心中的渴望。

有人觉得少女是梦幻的,在那段美妙而短暂的时光里,光芒万丈,闪闪惹人爱。

有人觉得少女是元气搞怪的,脑洞清奇,从二次元到四次元,异想天开。

还有人觉得少女是任性叛逆的,用假装大人的方式来掩饰青春的不安,羞于表达,但又忠于自我。

在彩妆界,“少女”一词也是许多设计师们的灵感源泉。不同国家、不同设计师们对少女感、少女风都有着不同的见解。今天,就想把这份心动分享给你们,带大家来看看卡婷“少女感”有着怎样的不同演绎。

甜美少女感

为双唇妆点魅惑色彩

为睫毛刷出浓密纤长

梦幻朦胧的光线下

是粉嫩的如花笑靥、扑闪大眼!

豆蔻年华

质地盈润,涂抹柔滑,无需镜子,只要轻轻拂过双唇,即可均匀上色,令双唇柔软光滑。

浅浅一抹珊瑚豆沙,就起到很好的提亮气色的效果,哪怕是素颜涂也会美得让人睁不开眼!日光下呈现出低调的甜美,甜而不腻,高级大方!

大开眼界纤巧睫毛膏

轻灵羽感,仿若“飞升太空站”浓密丰盈,扑闪美睫放大双眸轻刷上色,轻轻提拉纤睫上扬,十色可选。

轻盈提拉,多方位覆盖睫毛,不黏腻不软塌。2.5mm的刷头使用更方便,照顾到每一根睫毛,眨眼间就能看到上扬的浓密丰盈感。

琼姿仙鹤腮红

气色是自拍致胜的关键,两款潮色可选,服帖不飞粉。三色混合,能擦出层次,起到修容的效果。不用怕在镜头最前也能拍出上镜气色颜!

粉质顺滑,着色力强但是妆感自然不浮夸。用于腮红,眼影,高光。打造活力少女感,还有更多玩色方法等着你解锁!

真正的“少女感”不局限于年龄,而是一种对于新鲜生活状态的好奇与拥抱生活的宽容心哦~

内在懂得如何勇敢地面对世界、秀出真我,外在懂得如何妆饰肌肤呈现最好的状态,只要你想要,它可以伴随你的一生,祝愿每一位小仙女都能永葆“少女感”!。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    卡婷

    用户名:卡婷

    上次登录:2018-11-12


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-14 12:48
    回顶部