卡婷的个人博客 http://blog.onlylady.com/12843541[收藏] [复制]

日志

本年度最热话题:高级感PK网红感,哪个风格的人生更开挂?(2018-10-10 15:09) 返回日志列表

阅读(146)次 评论(0)次

终于

老天爷打开了他 22℃ 的冷气

小凉风不停地吹

秋天来了

有没有觉得

夏天的妆,已经配不上秋天的你了?

今天就跟大家聊一下

#秋妆吸睛大法#

上手简单,效果出色

不过还是要提醒一句

秋冬美妆 保湿是第一步哦!

看过了夏天各种五颜六色的眼影,粉粉嫩嫩的唇釉。到了秋天,当然是棕色系的天下啦。红棕,橘棕,金棕,玫瑰棕都能变着法的尝试。

混血感金棕

眼神吸引力翻倍

带有微珠光的金棕色能让晕染出一个深邃的眼窝,尤其能衬托出棕色瞳孔的温柔感。它不挑皮,也不会显脏,基本上随便画画就很好看。嘴上涂了金属感的红棕色,整个妆容看起来更酷了。

金棕色眼影简直和任何唇色配在一起都毫无违和感啊,玫粉色口红就有一点小性感,一点小俏皮。

眼影要记得上下眼皮都涂,营造出阴影感,放大眼神的吸引力,豆沙色的镜面唇釉很温柔,像隔壁家的知性大姐姐。

温柔奶茶棕

好看到让人挪不开眼

纯哑光的眼影莫名有一种高级感,即心机又低调,但是却好看的让人挪不开眼,眼影要有层次的双色叠加,根根分明的睫毛像把颜色渲染开。

薄唇的朋友们一定要试试雾面唇膏,配合唇线笔,真的嘴巴能厚一倍,变成性感嘟嘟唇哦。毕竟饱和的颜色厚唇涂真的超好看的。

枫叶渐变妆?

每个表情,都在定义温柔

上眼皮大面积的棕黄色,渐变到下眼睑的红棕色,两种颜色的融合就好像还没红透的枫叶,就像秋日里的太阳,温暖却不炙热。

粉棕少女感

随时展现青春少女范儿

粉棕色这个妆面太太太好看了,就像一个温柔的小女生。眼神里透出的那种无辜感,糟了,是心动的感觉。这种烟熏粉饱和度低,视觉上就很自然美。

卧蚕处的提亮,让眼睛电力十足,大面积打在眼下和两颊处的粉色腮红,真是印证了面若桃花这四个字。

元气橘棕色

熟女诱惑力100%

棕色中和了太艳的橘色,从一个橙子,变成了一个有故事的橙子。眉毛的毛流感,让人觉得特别健康。玫瑰色的唇釉增添了成熟女人的气息。透出来肌肤光泽点亮了整个妆面。

看了这么多好看的妆

你还怕

不能像夏天那样撩吗?

不撩是不可能的

不仅要撩

还有花最少的钱撩

卡婷长相思倾城十色眼影盘

一盘十色 各种风格眼妆轻松get!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

卡婷

用户名:卡婷

上次登录:2018-10-22


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-23 01:20
回顶部