卡婷的个人博客 http://blog.onlylady.com/12843541[收藏] [复制]

日志

今年最火的国风口红出现了!好看、好用还平价!(2018-8-8 18:19) 返回日志列表

阅读(240)次 评论(0)次

随着中国风越来越火,大牌秀场隔三差五地就会来一场“中国风主题”。但都比较辣眼睛,尤其是看了这场郭培的大秀:

设计师恨不得把大红大绿、大花大紫全都穿在身上,生怕别人看不见。

这股被闪瞎眼的恐惧不禁让人想起,去年中国风主题的gala met:

不愧是山东天后蕾哈娜,走个红毯也要身披煎饼果子。还有右边那个福娃头饰是什么鬼,中国风明明很含蓄很美的好嘛!!

再看看市面上大牌们推出那些辣眼睛的中国风

low到不能自拔的阿玛尼猴年高光限量、浓郁山寨感的Nike坐莲童子运动鞋、奢华到莫名其妙的太子御用龙靴……统统一言难尽。

其实还是有能够将中国风发挥到极致,并把中国独特文化底蕴融合得炉火纯青的品牌。

最近很多彩妆博主都疯狂安利的国货品牌CATKIN卡婷,他们家新出了一套长相思系列彩妆,木木特别稀饭这个系列的点绛唇口红,从包装设计,到工艺质量,甚至连名称,都找不到一丢丢缺点!果然国货认真起来,就没大牌什么事了~

果然中国风,还是「中国制造」的更有意境,有图有真相,你们感受一下

简直美翻了~ 如果之前给国货的印象是90分,那这次我要给它999分,扣1分是因为美瞎了我的眼!

口红共有4款,时下的大热色号都涵盖在里面了,每个色号都相当实用,居然整套下来还不到一支阿玛尼的钱!就说怎么这么棒!

外壳是全金属管身,拿在手里很有分量!

上面的中国风图案不是平面印刷这么简单,而是由漏金工艺打造而成的浮雕面,四面3D立体环绕,堪称视觉+触觉的享受。

拿来当作七夕礼物,绝对可以把女票哄得妥妥的!

特别是仙鹤、大雁图案,连翅膀上小小的羽毛也雕刻到了,细节做得相当出彩!光线下还会反射出柔和的金属光芒,典雅又不失时尚。

膏体是水滴形状,整体非常流畅,看起来就很贵!!!

4个颜色都非常百搭,而且超显气色。不收都对不起木木我颜控的称号。快递刚到手,就忍不住给大家做了测评,快往下看~

--- 激动人心的试色---

作为一个买了无数只口红的彩妆老鸟,已经很少有口红能让我惊艳。它绝对算是例外!颜色都是精挑细选出来的经典款,每一只都无可替代,忍不住想要all in~

// CR129#心头朱砂 //

最最最美的一只!好看到我能盯着它一整天!这个颜色木木第一眼就被惊艳到了,怎么可以这么好看!屏住呼吸:

一秒入坑,哈哈哈。它跟MAC chilli小辣椒很相近,但比chilli更鲜艳一些,半哑光质地,持久度很好。铁锈红无敌显白!黄皮毫无压力!我爱它一万年。

外壳是很精美的仙鹤图案,设计满分!随便一拍就是大片,我终于明白“一眼沦陷”是什么感觉。论美貌,它把我包包里三四百的大牌口红都比了下去!

卡婷做得相当贴心,口红盖子是啪嗒磁吸设计,能自动吸附上。很多女生都有不小心把盖子弄掉,然后蹭的满包包都是的经历。有了它,再也不用担心啦~

// CO128#水色胭脂 //

橘红色系,少女感爆棚夏天最常涂的就是橘红色口红啦!相比于心头朱砂来说,这个颜色更显年轻,也更活泼。橘调非常适合黄皮妹子,涂上去后肤色瞬间被提亮~

它是滋润款,对深唇纹的人简直是亲妈。涂上一整天都不会拔干。而且很有气色,适合穿各种美美的小裙子~

水色胭脂整体上是以蓝色为主色调,上面有精致的大雁图案,很小清新的风格。跟心头朱砂一样是我最爱的两只。拍照太美了,已经说不出话了。

刚开始看闺蜜从包包里掏出来,还以为是哪个大牌。难怪这么多达人轮番打call,此处应有掌声~

// CR127#豆蔻年华 //

温柔珊瑚豆沙色,日常必备女生的口红里,豆沙色是必备。不挑场合,而且很裸妆~

豆蔻年华的名字也取得很有感觉,有种不食人间烟火的邻家少女感,与这种温柔的珊瑚豆沙色很配。

豆沙色中混有一丢丢的珊瑚调,让整个妆感更通透。

口红的设计有一股浓浓的宫廷风,很有掐丝珐琅器的感觉。虽然是粉色,但实物并不会太艳丽。绝对是我买过的,最低调奢华的一只~

这个色号在很多场合都用得上,上班通勤,逛街约会,都是相当不错的选择。

// CP126#锦瑟桃花 //

白皮超好看!斩男色这一只是妥妥的白皮必备!很cute的桃粉色。黄皮的木木要做好打底才敢涂~

这个颜色让我一瞬间联想到了全智贤的星你色。身边的直男统统夸好看!那些白皮的姑娘们啊,这简直就是福利~

这个颜色比较适合配法式的波点衬衫、花裙子出街,气质飙升。

// 滋润度: //

作为一个深唇纹的人,木木对口红要求是够滋润。

好在它含有橄榄油果油霍霍巴籽油植物保湿修护精华等多种天然成分,可以抚平唇纹,滋润的同时不会太油腻。

这一套口红炒鸡让人心动,送闺蜜特别合适,马上也到七夕啦~ 男孩子们看过来!( ?? ω ??)y卡婷这个系列还被邀请上了湖南卫视的《我是大美人》时尚栏目,看到这么多美妆达人都在推荐,木木我很是服气。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    卡婷

    用户名:卡婷

    上次登录:2018-08-20


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-8-21 04:10
    回顶部