卡婷的个人博客 http://blog.onlylady.com/12843541[收藏] [复制]

日志

简单3步,让你不用眼线笔、不割双眼皮也能让眼睛放大N倍!(2018-7-9 18:01) 返回日志列表

阅读(171)次 评论(0)次

为了追求妆容的干净清新感,小卡今天来教大家用眼影来取代眼线笔画出自然的眼线,到底应该怎么画呢,接下来就为各位小仙女献上5个小技巧,请接收咯!

Tips 1:了解眼褶的重要性

在化妆之前,首先要找出眼褶位置(如上图箭头处),最适合画眼线的地方以不超过眼褶1/2为主,如果超出了这个范围反而会造成眼睛变得更小的反效果哦。

Tips 2:选择刷毛面积小、扁平型刷具

挑选刷毛面积小的扁平型小号眼影刷,会让眼影变得更有层次感,在刷眼褶位置的时候不会失手变成熊猫眼,这样才能画出干净分明的眼线。

Tips 3:选择棕色系的眼影

一般画眼线会选择黑色或者棕色,但是小卡建议新手可以选择最安全的棕色,然后沾取不同颜色的眼影就能打造出更多元的眼妆了。

在选择眼线颜色的时候,小卡建议大家使用眼妆色系里面最深的颜色,因为最深的颜色就可以拿来画眼线了。

Tips 4:描1/2眼褶+拉长眼尾

以不超过1/2眼褶为原则, 用眼影刷沾取眼影粉沿着眼睫毛上方进行涂抹,眼尾平拉出眼线(如上图红线)。

Tips 5:眼尾>位置要画好画满

最后,眼尾>位置不能忽视,只要画好这个位置,就能让眼睛变得更深邃,更有轮廓,用>字型画法,选择一样的眼影颜色延伸到下眼影的部分(如上图红线)。只要完成这5个小技巧,自然眼线就大功告成了。

要知道呀,每天出门前画上一条自然眼线,能让眼神一下子bling起来,任意一个wink都能让人春心荡漾哦!所以,各位小仙女赶紧get起来吧!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

卡婷

用户名:卡婷

上次登录:2018-07-17


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-17 12:15
回顶部