卡婷的个人博客 http://blog.onlylady.com/12843541[收藏] [复制]

日志

哪些口红瞎买也不会出错?挑这3支就对了!(2018-6-13 14:40) 返回日志列表

阅读(133)次 评论(0)次

口红的色号越出越多,但究竟怎么从一堆产品中选出适合自己的口红颜色呢?难道就没有一些口红是瞎买都不会出错的吗?

还真是有!下面,我会为大家推荐几支怎么买都不会出错的口红,大家按需拔草吧~

女孩纸总要拥有一支正红色的口红,而迪奥999这么久一直稳坐正红色的宝座,肯定是火得有道理。

质地丝滑,名副其实的是谁用谁好看。不仅很多大牌明星都爱用,连很多钢铁直男都买给女票为博红颜一笑。

如果你想买一支正红色的口红,认准999~

小辣椒色真的是个有毒的色号,与生俱来的显白能力真的是超级讨喜。就算完全不上粉底,只要一涂上这个颜色之后,立马显白几个色号!素颜神器非它莫属了。

可以说,除了迪奥999正红之外,就数小辣椒色被pink得最多了。

薄涂显日常,厚涂显气质,绝度是瞎买都不会出错的一支口红了。而且卡婷这支口红,滋润不拔干,显色度极佳,如果新手入门不知道买哪支好,推荐这支出错率基本为0的口红。

中国风的设计相当貌美,如果恰好你也是个颜控,就千万不要放过这支口红啦~

提到口红界的热门口红,要是不带上YSL黑管407都觉得不专业,因为颜色太美太难买,还一度被代购炒至天价。

质地轻薄,玻璃唇妆超级美丽。这种玫瑰豆沙色涂上唇后非常显白,而且还有「千人千色」的效果,不用担心人手一支而唇色一样了~

厚涂的效果也是不错的哦~

奥黛丽赫本曾经说过:不涂口红的女人没有未来。相信小仙女们个个都是光芒万丈的!

你在用哪个色号的口红呢?可以留言,跟大家一起分享哦~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

卡婷

用户名:卡婷

上次登录:2018-06-25


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-25 21:34
回顶部