卡婷的个人博客 http://blog.onlylady.com/12843541[收藏] [复制]

日志

蔡徐坤戴眼镜更撩人?简单3步画出这个时尚眼镜妆,你也能做到!(2018-6-8 13:29) 返回日志列表

阅读(266)次 评论(0)次

提起眼妆look肯定是很多小仙女的痛,笨重又呆板的眼镜,让颜值瞬间下降几个level。不戴眼镜吧,连男神的样子都看不见,还怎么撩呢?!

就在你恨不得把眼镜摘下来,狠狠踩烂的时候,在时尚圈,很多明星都用眼镜凹起造型!

带货女王大幂幂的这副眼镜,出镜率还是挺高的。大镜框搭配一个伪素颜的妆容,立马减龄10岁!

在《偶像练习生》中C位出道的蔡徐坤,这个眼镜妆画得比女孩子还好看啊!谁说戴眼镜为了遮丑?遮丑的那是墨镜!这年头,谁戴眼镜不会撸个眼妆呢?

为了满足小仙女爱美的心愿,小卡来教你们三大重点,画出干净又有活力感的眼镜妆。

「Point 1:鼻梁不卡粉」

戴眼镜的时候上粉底要有技巧避开卡粉惨状,化妆前先戴上眼镜,然后稍稍用力下压镜架,鼻梁上就会出现微红色镜架压痕,这个部分就要避开不上粉底。

上粉底的时候,先从鼻翼两侧开始上妆,在接近鼻梁部分就用指腹轻轻推开,记住要避免上在镜架压痕处。

同时,眼镜妆的遮瑕工作很重要,在眼下位置上一层遮瑕会让整体妆容干净明亮,最后就用蜜粉定妆就完成了。

「Point 2:自然柔和眉型」

眼镜的框架会在脸上增加很多线条,眉毛离镜框上沿相当接近,这时候小卡建议使用眉粉从眉头开始填补空隙,眉刷施力方向随着眉毛生长方向往后,画出柔和眉尾即可。

「Point 3:眼下打亮」

戴上眼镜之后,直视前方可以看到眼皮的位置被压缩了,下眼线至脸颊处则是空出了一块空白。这时候眼影的重点在下眼线位置,画出自然又有亮点的眼妆。

沾取雾面橘棕色眼影大范围涂抹在上眼皮及下眼线后1/3处,制造出眼窝眼线立体感。

接着使用眼线液填补睫毛空隙,并顺着眼型在眼尾的眼线停止处画上一点,平拉出眼线。

最后沾取带有颗粒感的珠光亮片色眼影沿着下眼线处上色,把整个眼妆亮点带到眼睛下方,最后刷上睫毛膏就可以了。

最后涂抹上橘红色唇膏,整个妆容显得干净又有活泼力!

只要学会3大重点,眼睛妆会让你美得炯炯有神,再厚的镜片都抵挡不了这满满少女感哦!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

卡婷

用户名:卡婷

上次登录:2018-06-25


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-25 21:37
回顶部