碧蒂曼诗的个人博客 http://blog.onlylady.com/12840718[收藏] [复制]

日志

来吧,让我们做个精致的猪猪男孩!(2018-6-14 16:33) 返回日志列表

阅读(353)次 评论(0)次

 现在都流行男孩子护肤了,你知道吗?不仅和女孩抢面膜来敷了,还用上了各种护肤产品,有些男孩子的脸甚至比女孩子都要好。甚至有些大爷都开始保养自己的皮肤了,这让我们情何以堪!

?

  不得不说。男生的皮肤确实要好好保养一下,毕竟这个小鲜肉横行的时代,我们也要跟随潮流,把自己弄得帅气一点,做一个精致的猪猪男孩。

  但是钢铁直男们的保养是需要有人指导的,不然只会变成下图这样辣眼睛!

?

  其实帅哥们的魅力全部来源于眼睛,动人的眼眸、飞扬的神采,一个眼神的凝视,马上可以引起小迷妹们内心的火山喷发。有一句歌词唱的好“确认过眼神,我遇上对的人...”。但若是不注意护理,每天加班的压力、抽烟、喝酒、撸串很容易就加速了肌肤的老化,不可避免。

?

  据权威研究表明,男人在40岁后,皮肤会老化得非常快非常明显,眼睛经常感觉到疲劳,眼周围血液流动不顺畅,眼睛浮肿、眼袋、黑眼圈、皱纹各种问题纷至沓来,如今的状况就是有很多人在还没有到40岁的时候就提前到来了。

  其实现在的社会,男人的压力是很大的哦,所以眼部的皮肤很容易出问题,最容易出问题的地方最应该护理,今天就重点讲一讲眼部的皮肤怎样护理。小曼带着各位钢铁土直男向精致的猪猪男孩蜕变!!

  1、如何消灭眼袋

  在眼袋部位眼睑下方涂上具有改善眼袋功效的眼霜,将双手的中指按压在双眼两侧,用力朝太阳穴方向拉,直至眼睛感到绷紧为止。双眼紧闭再睁开,然后松手,重复做6遍。一段时间之后,眼袋症状就会有所改善。

  2、如何消灭黑眼圈

  如果是想要快速消除黑眼圈,最有效的办法就是用干净的毛巾裹住冰块,放在眼睛部位10~15分钟,敷完后眼睛会感觉比较清爽,浮肿也会慢慢消散,这时整个人就看着精神多了。

  然后把用热水泡过的毛巾拧干,放在眼睛部位敷上10分钟左右,可以让眼睛周围的肌肤放松,接着由内而外的按摩眼睛周围的皮肤,加快血液循环,黑眼圈就会有减轻的效果。

  3、如何预防眼部皱纹

  当然,肌肤不出问题最好,一旦出现问题再去保养,自然效果就会很差,所以平时不忙的时候花个几分钟做一下按摩,延缓眼部的衰老问题。一般的手法是沿着眼睛周围,用无名指轻轻按摩眼周肌肤。

  具体操作步骤为

  用一只手固定在眼部下侧的皮肤上,而另一只手的手指则在细纹处上方做伸展提拉的动作,左右各做10次。从鼻翼到嘴唇两侧的皱纹像鱼尾一样,在皱纹直角相对方向往上提拉10次。额头上的皱纹,也在与皱纹相对的垂直角度,轻轻捏一下马上放开,不要太过用力,反复有韵律地做10次左右。刺激眼部的循环,以中指用力按压两眼中的鼻梁部分,促进血液循环,更有利于眼霜成分的吸收,令双眸更加完美。

  这样是不是感觉自己又年轻了几岁!!!

?

  眼睛的保养说完了,面部呢?面部的护理根本不需要耗费太多时间,由武汉华纳联合药业公司推出的碧蒂曼诗5合1懒人冰肌精华露,不仅试用于女生,男生也可以使用,男性皮肤出油比较厉害,用这个可以有效控油,保持肌肤的干爽与洁净。清水性的材质水洗就可以洗掉,避免用太多洗面奶造成过度清洁,变成油腻大叔。

  下期我们重点说说男生的面部护理,关注碧蒂曼诗BeautyMyth官方微博,不见不散哦!!!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

碧蒂曼诗

用户名:碧蒂曼诗

上次登录:2018-06-27


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-16 23:21
回顶部