碧蒂曼诗的个人博客 http://blog.onlylady.com/12840718[收藏] [复制]

日志

夏天,干燥的肌肤如何保湿?(2018-6-13 15:06) 返回日志列表

阅读(164)次 评论(0)次

  夏天来了,我们都愿意呆在空调房里不愿意出来了,但是你以为呆在空调房就万无一失吗?其实不是的,空调会把房间内的湿气都给抽走,令肌肤变得干燥缺水,于是我们的皮肤也会变得干燥缺水,有的人在空调房里足不出户脸上会出现紧绷感、脱皮、瘙痒、细纹等问题,那么干性皮肤如何在夏天保养好呢?

?

  1、选择温和清洁产品

  对于干性皮肤,在选择清洁产品的时候,尽量选择无泡沫型的温顺型清洁产品,干性皮肤比较脆弱,所以避免受刺激。不要选用碱性较强的清洁剂,以免抑制皮脂腺和汗腺的分泌,让皮肤更加干燥。 

?

  2、使用精华露

  用按摩的方式涂抹在肌肤上,不仅可以促进肌肤对精华露的吸收,还能加快血液循环,让肌肤快速补水,若是选择了带有控油效果的精华露,还能控制肌肤的油脂分泌。

  碧蒂曼诗5合1懒人冰肌精华露,可以有效的补水保湿,其中的玻尿酸是皮肤的补水神器,VC、VB3、VB5调节肌肤油脂分泌,生物控油。涂抹后可在脸上形成一层物理水膜,防止肌肤的蒸发,隔离外界灰尘。其中的所有成分均是从天然植物中提取,无任何添加与防腐剂,无任何对人体有害的物质。

?

  3、多吃水果

  水果中含有丰富的水分和维生素,吃富含维生素C的水果可以抗氧化,清除体内的自由基,让皮肤变得更加饱满水润。吃富含维生素A的水果可以明亮双眼,让皮肤变得不再干燥,保护表皮,给皮肤带来滋润。

?

  4、使用加湿器

  夏天,我们都喜欢呆在室内,想要改变室内的干燥空气,那就要使用加湿器,使用加湿器时最好使用矿物质水,加入一些精油,这样就可以做出保湿成分很高的喷雾,水中的矿物质含有大量的营养,能提高皮肤的自我修复能力。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

碧蒂曼诗

用户名:碧蒂曼诗

上次登录:2018-06-27


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-20 18:39
回顶部