碧蒂曼诗的个人博客 http://blog.onlylady.com/12840718[收藏] [复制]

日志

不乳化的卸妆油真的没效吗?(2018-5-16 10:57) 返回日志列表

阅读(474)次 评论(0)次

 爱美之心,人皆有之,现在的女孩子出门前一定要化个妆,不管是和闺蜜出去逛街还是和男朋友出去约会,肯定是希望自己可以把自己美美哒一面展现给别人看。当然了化了妆就要卸妆,那么怎么卸妆最彻底呢?不乳化的卸妆油真的没效吗?卸妆油怎么乳化?下面我们一起来看看吧!

  1、并不是每次卸妆都需要卸妆油

?

  有的女生出门前只涂了隔离霜或只化了一层淡妆,到了卸妆的时候感觉要用卸妆油才能卸干净,其实卸妆油通常是在化了浓妆之后才使用,一般日常的淡妆只需用卸妆乳液就足够了。卸妆油会在清洁的时候把皮肤上的角质也一并去除掉,长时间这样卸妆,就会过度清除角质让皮肤变得敏感脆弱。

  2、卸妆需要乳化吗

?

  没有经过乳化的卸妆油效果几乎为零,卸妆油中的乳化剂成分需要遇到水后经过一段时间的反应才能发挥出最大作用,要是直接把卸妆油擦在脸上按摩然后用湿纸巾擦掉或用清水冲洗,这时候的卸妆油并没有彻底乳化,所以并不能完全卸妆,卸不掉的残留物质还会堵塞毛孔,爆发痘痘。最好把置于掌心的卸妆油加上水揉搓后涂在脸上按摩,遮掩的效果才是最好的。

  3、卸妆后还需洁面

?

  使用完卸妆油后不能就此省略洁面这一步,有的姑娘们使用完卸妆油后认为并没有必要在进行洗面奶洁面了,这样做的后果就是未经彻底清洁的残留卸妆油堆积在皮肤上导致痘痘、出油等,特别是油性皮肤和痘痘肌。所以用完卸妆油后还要用洁面产品清洗一遍,不要让痘痘趁机而入。

  碧蒂曼诗5合1懒人冰肌精华露为一款补水保湿良剂,效果显著,清水性的材质用清水一洗就掉,避免了面部过度清洁的问题。

  4、使用专门的眼唇卸妆液

  眼部、唇部的卸妆不能用卸妆油代替,很多姑娘怕麻烦,于是用一瓶面部卸妆油卸掉所有的妆包括脸部、眼部、唇部。但是这些部位的皮肤组织结构都不同,眼部、唇部的皮肤组织很薄且敏感,一般的面部卸妆油会对这些敏感的部位产生刺激、伤害。因此,在对眼部、唇部进行清洁的时候要选择专用的卸妆产品并配合最温柔的手法,才能预防皱纹的产生。

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

碧蒂曼诗

用户名:碧蒂曼诗

上次登录:2018-06-27


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-17 17:42
回顶部