xiaoxiaomojieAB的个人博客 http://blog.onlylady.com/12835367[收藏] [复制]

日志

散粉哪个牌子好用?MAKE UP FOR EVER必须拥有姓名!(2019-5-14 11:48) 返回日志列表

阅读(64)次 评论(0)次

夏天对于持妆度的考验比较大,出汗出油都会让刚画好的妆晕掉,本身就是油皮的我更是困扰不堪。昨天还在朋友圈里问散粉哪个品牌好用,今天就被姐妹推荐MAKE UP FOR EVER的轻烟蜜粉圈粉了!据她说这款轻烟蜜粉定妆效果特别好,心动的我也迅速入手了,使用了一段时间发现不是一般的好用!在这里我要推给大家。

MAKE UP FOR EVER中文名玫珂菲,源自于法国巴黎,有底妆世家之称哦,它家做底妆可是非常专业的,如果再有人问我散粉哪个牌子好用,我一定要推荐这款玫珂菲轻烟蜜粉,毕竟它是我认准的定妆神器。

散粉推荐——外观

这款轻烟蜜粉装在一个圆形的小盒子里,盖子是磨砂的,不会在盖子上留指纹,摸上去的手感很好。

盖子掀开后有一层保护膜,揭掉就能看到里面的散粉啦。这款蜜粉没有内置粉扑或者粉刷,需要自备哦。这款散粉的中间有个网格布的设计,可以更好地节省散粉,不会出现不小心倒扣的时候全部撒出来的情况。


散粉推荐——质地

看上去是白色的,实质上是透明散粉,非常细腻,没有多余的香气,让人好感度爆棚。

涂抹在手上瞬间铺平,很轻盈,没有过多的粉质,不会给上过妆的脸增加负担,上脸轻松。这款散粉的质地是哑光的,非常适合油皮,控油指数五颗星。


散粉推荐——使用感受

作为一个日常晕妆的大油皮,我很注重散粉的定妆效果,对于什么散粉好用的问题,我都会格外关注。在使用玫珂菲轻烟蜜粉时我会用粉扑沾取一小部分,轻轻在脸上扑匀,这款蜜粉无色无味,哑光质地,上脸后原本油光发亮的脸瞬间就干净了 ,非常舒适。

这款轻烟蜜粉是透明的,不用担心色号不符,上脸没有痕迹,不用担心假白问题,用起来轻松没负担。使用后明显感觉带妆持久度增加了,不像之前一样易晕妆、脱妆,避免了脸上黑一块白一块的尴尬局面,妆容也更干净了,不会油乎乎的。喜爱程度五颗星。

总之这款定妆神器是我的夏天必备产品了,你还在犹豫什么散粉好用吗?那就是MAKE UP FOR EVER轻烟蜜粉了,小伙伴们有需要的赶紧下单吧。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小小摩羯ABC

用户名:xiaoxiaomojieAB

上次登录:2019-05-15


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-5-19 14:29
回顶部