xiaoxiaomojieAB的个人博客 http://blog.onlylady.com/12835367[收藏] [复制]

日志

我的夏日全能植系防护-茱莉蔻轻透防护乳,怒赞(2019-5-13 12:04) 返回日志列表

阅读(74)次 评论(0)次

夏天马上就要到了,面部防晒工作如果再不提上日程,怕是以后“黑的只有我”了。用过的防晒产品其实不少,踩过的雷想想就后怕,有厚重油腻闷痘的;有追求轻薄但又达不到防晒效果的……那么多的防晒产品,找到适合我的怎么就那么难,泪奔。

可能是上天听到了我内心的呼喊,终于让我get到了一款我的真命防晒—茱莉蔻轻透防护乳!这个是我澳洲的好闺蜜推荐给我的。用了1个多月,好用到让我直呼OMG,忍不住种草给周边所有人,买它!!!下面来给大家分享一下我爱上它的原因。


先说说品牌吧,我的闺蜜言传身教给我的,哈哈。茱莉蔻Jurlique是澳洲纯天然植系护肤品牌,已经有30多年的历史了,在澳洲当地算是国民级的品牌了。我觉得最好的是:茱莉蔻Jurlique有自己的植物农场,从产品源头就有严格的安全无污染保证,每种护肤产品的成分都提炼于多种植物,使得产品的功效很全面。所以茱莉蔻的护肤产品非常温和,不挑肤质。

这款茱莉蔻轻透防护乳是今年全新上市的,防晒指数高,到达了SPF50+/PA++++,我去专柜试用的时候,BA跟我说这款防晒运用了与Pola Orbis集团合作推出的全新防晒黑科技,再融合茱莉蔻独特的南澳天然植萃配方,可以说堪称完美~~~好奇心爆棚的我,特意问了一下Pola防晒黑科技究竟有什么用,小姐姐说一是能提升防晒产品的功效,因为植系防晒相对不太容易做到高系数,所以就引入了Pola的技术,很好的达到了SPF50+/PA++++防晒指数;二是能提升产品的使用感:因为日本妹纸都喜欢质地轻薄的护肤产品,所以在质地这方面日本技术可以说是非常好的, 其实一般功效好的防晒产品其实比较难做到轻薄,而很轻薄得防晒产品也很难达到宣传中的防晒效果;所以茱莉蔻Jurlique用Pola防晒黑科技完美的解决了这个问题哦,不但防晒效果够,而且质地够轻薄,特别的好推开,上脸没有任何的负担,即使后续化妆,也不会有不透气的感觉;而且我用到现在 都没有闷痘的情况。

  关于成分,我还研究了一下:有药蜀葵根,洋甘菊,金盏花,金纽扣花,紫松果菊,菊苣根6种植物成分,除了洋甘菊和金盏花,其他都是我没听过的,哈哈哈。这6种植萃成分被融合成防污染复合物,能够在肌肤表面建立起一层隐形保护层,有效的阻隔了紫外线中UVA/UVB的侵害,将其转化为对肌肤无害的光线,能完美的预防肌肤出现晒后衰老的迹象。相信今年大家听到最多的一句话就是“养儿不防老,防晒才防老”吧。

最后给大家分享一些这款茱莉蔻轻透防护乳使用方法和心得吧。

我在护肤后隔离前使用,之后进行正常的上妆步骤,当然是不是要用隔离根据个人情况决定哦,皮肤状态比较好肤色好的小仙女可以不上隔离哈。很多推文都说涂好防晒后要等个5分钟再做后续上妆,其实可以不用,正常就好,但是出门前20-30分钟涂好防晒这个是必要的。

涂抹的手法,千万不可以像涂护肤品一样的涂防晒:不可以从下至上涂抹,也不可以打圈涂抹,否则会堵塞毛孔(敲黑板划重点)。一定要顺着毛孔的方向进行涂抹,一般毛孔受到重力的影响是向下的,所以要么从脸中间向两侧横涂,要么就是由上至下竖涂。但脖子的防晒是可以由下至上涂抹的哦。大家一定要记住涂抹的手法。

最后就是卸防晒喽,防晒/隔离都是需要用卸妆产品卸掉哦,偶尔偷懒可以直接洗面奶卸,但是我还是建议仙女们不要偷懒,毕竟还是要一直美美哒。这次我买茱莉蔻Jurlique轻透防护乳的时候,顺带买了茱莉蔻家的卸妆:茱莉蔻柔嫩保湿洁颜油。也超级好用,一大瓶,植萃成分特别温和,完全无负担。

真心推荐这款茱莉蔻Jurlique轻透防护乳,高倍防晒,轻薄无负担,非常值得入手!阳光是最大的老化元凶,小仙女们千万不能懈怠。5月旗舰店有母亲节和520的活动,不论是自己用,还是作为礼物送盆友,都特别好。我准备给我的母上大人也入一支~



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    小小摩羯ABC

    用户名:xiaoxiaomojieAB

    上次登录:2019-07-12


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-9-29 03:14
    回顶部