xiaoxiaomojieAB的个人博客 http://blog.onlylady.com/12835367[收藏] [复制]

日志

我的囤货指南,茱莉蔻馥郁红玫瑰滋养手霜2019限量版(2019-5-13 11:18) 返回日志列表

阅读(162)次 评论(0)次

作为精致的猪猪女孩,一定要致力于坚持不懈、持之以恒的脸部保养,让岁月无机可乘,不留下任何痕迹。但是啊,猪猪女孩们,千万不要忘记了你的“第二张脸”—手。精致的脸+白嫩的手,才是仙女们的标配呢,所以手的护理要赶紧做起来喽,日常护手霜要赶紧涂起来喽。

马上进入夏季,天气开始变得炎热和潮湿,很多猪猪女孩觉得涂护手霜没有必要,一是感觉手并不干燥,二是觉天热涂护手霜有点厚重。但其实不然,手的护理跟面部的护理一样,都是需要坚持和认真对待的。第一,手不觉得干≠手不干,跟面部保湿一个道理,保湿是最基础的需求和保养诉求;第二,涂手霜不止是滋养双手,更重要的是帮助双手抵御环境的污染/侵害,因为我们的双手每天会接触很多东西,并且一直暴露在外界环境中,所以受到的污染一点都不少,而手霜是可以帮助形成一层保护膜来阻隔外界侵害的。对于手霜的厚重感,其实好的护手霜,在被吸收后就不会觉得厚重和粘腻了,但如果仍然觉得很厚,只能说明手霜没有选对哦,可以考虑拔草了。

所以,今天特别为猪猪女孩们推荐一款我最近一直在用的手霜:茱莉蔻馥郁红玫瑰滋养手霜,这款手霜是今年全新上市的限量版哦。不但成分有了升级,颜值也是绝对够:高雅荆棘红瓶身,透露出一种奢华感,略带磨砂质感,完全满足了我颜粉的虚荣心,哈哈。

 

这款茱莉蔻馥郁红玫瑰滋养手霜,延用了茱莉家一贯的天然植萃护肤理念。为了获得完美的保湿功效,深红的玫瑰花瓣,均采自茱莉蔻自家的植物农场,100%人工采撷;同时臻选了法国蔷薇菁萃,能够助力肌肤补水;而红花籽油菁萃和甜杏仁油菁萃,能平滑肌肤并保护肌肤免受外界侵袭。有了这3大植物臻粹,用起来让我觉得我的手又水润又饱满。质地绵密,上手清爽,吸收很快,并带有浓郁的玫瑰味,感觉自从用上了这款手霜,我洗手的频率都高起来了。

 

不知道各位小仙女都是怎么涂抹手霜的,我跟大家分享一下涂抹时我会注意的一些地方。首先是虎口的位置,我觉得这里非常容易干,我身边有朋友在换季的时候虎口还会干裂,所以我会特别留意一下这个地方;另外就是指甲周围,这是最容易被忽略的位置,也是最不容易涂到位置,只要每次把手指上剩余的一些手霜,依次在指甲周围涂一圈就好啦,这样肉刺啊、肉茧啊就会少很多了,手指也会变得好看;最后就是手腕的部位,可以顺带也涂抹一下,反正涂都涂了。

以上,就是我今天给大家的推荐分享哦:茱莉蔻馥郁红玫瑰滋养手霜,2019年全新的限量版包装,功效够,颜值足!我已经把它加入无限回购的清单里啦。5月正值母亲节和520告白季,可以把它作为礼物送给亲爱的母亲大人哦,旗舰店优惠,大家可以去看看啦~



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    小小摩羯ABC

    用户名:xiaoxiaomojieAB

    上次登录:2019-07-12


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-10-28 19:24
    回顶部