xiaoxiaomojieAB的个人博客 http://blog.onlylady.com/12835367[收藏] [复制]

日志

彩妆污神Nars,再出高潮限量款(2018-6-14 10:26) 返回日志列表

阅读(476)次 评论(0)次

Nars真的是一个神奇的品牌,靠着Orgasm不断出新就能活得有滋有味。最厉害的是它明目张胆地抢钱,你心甘情愿地给钱,大概,这就是爱吧… 

今年61日,Nars2018OrgasmCollection限量系列上新,包含了Orgasm腮红、Orgasm高光散粉和Orgasm粉管唇膏。 

Orgasm腮红

这个系列外观不再是以往的黑白配,而是blingbling的蜜桃少女风,光看包装盒就忍不住让人想剁手。 

Orgasm腮红应该是该系列中的superstar了,也是众多网红腮红中最热门的色号之一。作为人气款腮红,此次上新的最大亮点在于外观和分量。 

外观方面,包装盒是带偏光的玫瑰金包装,仿佛少女心爆炸成天边的粉色晚霞。腮红外壳上印制了橘粉色的大号字NARS和白色的小号字ORGASMNARS终于舍得在自己的腮红上刻logo了。镜子下方还有一句不是特别明显的英文“Whatmakesyoublush”。妈耶,现在一块腮红都这么会撩了吗?和普通版对比,限量版的分量可以算是超大版,7g的量差不多是4.8g常规款的1.5倍,足以媲美粉饼,感觉可以用到天荒地老。 

Orgasm高光散粉

这款散粉除了可以用在额头和苹果肌做高光外,由于它更强调金色珠光,也可以当做眼影和身体高光(貌似做眼影更美)。比如穿一字肩的时候,可以扫在锁骨处,还可以叠加在口红上打造出人鱼姬唇妆,阳光下大概就是行走的反光板,内心os绝对是“老娘今天最闪亮”.散粉粉质细到想哭,玫瑰金色超有质感,和黑色磨砂外壳形成强烈对比,有网友形容它为“从深渊中跃起的璀璨”。显色度高,轻扫一层就能让皮肤呈现健康光泽。 

Orgasm粉管唇膏 

外观包装上和经典的惹火唇膏差不多,但材质变成了镜面玫瑰金,金属外壳更具高级感,颜值大幅提升,少女感强烈。 

颜色上来说,唇色深的妹子上唇基本没什么颜色,属于带偏光细闪的肉粉色,唇色浅的妹子涂上可能偏粉色。这款唇膏有点像Dior变色唇膏,但Nars的更闪也更粉。 

单涂适合淡妆或者素颜,非常自然的光泽度,可以用来打造软妹嘟嘟唇。当然仙女们也可以选择和口红叠加使用,这样即使是很干的口红上唇也能有水润感。 

使用感的话,滋润但不油腻,会根据唇部温度变化颜色,重点要点赞的是他没什么气味,对气味特别敏感的人也可以放心入。  

Nars这个系列真的很适合夏天,包装实在是太戳少女心了,颜控就是不管用不用,但就想拥有它,请停止散发魅力吧,你这抢钱的家伙。那么NARS中国官网是哪个,请挪步官网进行搜索


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小小摩羯ABC

用户名:xiaoxiaomojieAB

上次登录:2018-12-14


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-17 00:02
回顶部