菩娅美肤的个人博客 http://blog.onlylady.com/12834190[收藏] [复制]

日志

【五轮眼绎】眼部护理的正确方法!(2018-7-12 10:44) 返回日志列表

阅读(116)次 评论(0)次

眼部护理的正确方法

通过前面我们已经了解到眼部护理的重要性了,那么我们应该如何正确的进行护理呢?首先我们应该知道正确的眼部护理步骤是什么,下面会告诉大家。

1、清洁眼部肌肤。这一步在清洁面部的时候可顺便带过,如果想讲究一点也可以买专门进行清洁眼部的产品。

2、涂上眼部精华。具体停留时间和使用方法可根据产品自身的要求调整,不同品牌有不同的方式。

3、敷眼膜。敷眼膜是为了给眼部补水,让后续的护理工作更容易展开。切记莫让眼膜停留过长时间,反而会把眼部的水分给吸走。

4、适当的按摩眼周。但要注意使用正确的手法,否则会导致皱纹的产生或者加重问题。

5、再上眼霜。最后涂抹眼霜是达到锁住精华和眼膜营养成分的目的。眼霜需要正确的手法上,具体操作:首先以无名指沾取红豆大小的眼霜,以两个无名指相互揉搓,给眼霜加温,使之更容易被皮肤吸收。以无名指把眼霜推匀,轻轻按压在眼睛周围,最后按照内眼角、上眼皮、眼尾、内眼角的次序轻轻打圈按摩五至六次。过程中轻压眼尾、下眼眶及眼球。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    菩娅美肤

    用户名:菩娅美肤

    上次登录:2018-09-19


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-23 07:10
    回顶部