菩娅美肤的个人博客 http://blog.onlylady.com/12834190[收藏] [复制]

日志

【五轮眼绎】眼部护理的好处!(2018-7-11 11:00) 返回日志列表

阅读(321)次 评论(0)次

眼部护理的好处

首先我们要知道为什么要进行眼部护理,眼睛周围的皮肤是我们身体最薄最脆弱也是最娇嫩的一个区域,稍有不慎都会给它带来伤害,如果不注重眼部的护理,那么它会很容易衰老,会使整体的五官看起来变老很多。所以进行眼部护理的话,好处有很多。

1、减少眼周细纹的产生,使皮肤看起来平滑,使人的年龄看上去更年轻。前面说过人的衰老最容易从眼部被看出,所以这是做好眼部护理的好处之一。

2、减轻眼周浮肿的现象,许多人一觉睡醒发现自己变成肿泡眼,这是因为睡前喝多了水,有些人说自己就算不喝水,第二天起来也还是会出现浮肿现象,这部分的人群更要注重眼部护理了,经过周期性的护理,会减轻眼周浮肿的现象,情况会得到明显的改善。

3、会缓解眼部的疲劳,对于长时间对着电脑的上班族来说,眼部是最容易感到疲惫的,会产生视力下降的问题,做好护理会使视力不容易下降。

4、可减轻黑眼圈和眼袋问题。在21世纪的今天,熬夜似乎已经成为一种常态,我们会熬夜加班,熬夜看剧,这样久而久之会给眼部带来各种各样的问题,最常见的就是黑眼圈和眼袋。眼袋会使人看上去无精神和带有疲倦感,最重要的是不好看。对于有黑眼圈和眼袋的女性而言,化妆的时候最苦恼了,要上很厚重的遮瑕产品才能盖掉黑眼圈,但是如果做好眼部护理就不会有这个烦恼,所以眼部护理势在必行。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    菩娅美肤

    用户名:菩娅美肤

    上次登录:2018-09-19


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-26 20:37
    回顶部