長吥夶的个人博客 http://blog.onlylady.com/12832995[收藏] [复制]

日志

诗泊睿玫瑰水润洁面泡沫测评(2017-10-12 10:15) 返回日志列表

阅读(126)次 评论(0)次

法国基本都是药妆居多,说说我现在手上的这只诗泊睿玫瑰水瑞洁面泡沫。先说包装,比较简单的包装,主打颜色是白色,包装正面是有点那种鳄鱼皮的感觉,有商标和产品名已经净含量。整体风格很简洁。

气味说起,味道是一股淡淡的玫瑰香,不是那种香精的味道,我看了配方里面有玫瑰花水,味道还是让人蛮安心的。

内部设计很简单,也是白色打底,塑料瓶身,液体挺扎实,感觉这瓶可以用很久。

质地是绵密柔软的泡沫,现在很多氨基酸类的都设计成了泡沫洁面,这样真空包装干净,按压的设计很方便,也少了一个起泡的过程。

把泡沫涂在脸上后要轻轻的打圈按摩,才能带出毛孔里面的垃圾。洗完后脸上很滋润不干燥,感觉洗的还是蛮干净的,温和不刺激,洗的干净,香味好闻,做好了一只洗面奶的本分工作。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:長吥夶

上次登录:2017-10-16


日志分类
日志归档
2017
10月(1)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-21 07:34
回顶部