下一站、光芒的个人博客 http://blog.onlylady.com/12829074[收藏] [复制]

日志

“扶雪生物护肤”肤色暗黄如何改善?(2018-1-12 09:26) 返回日志列表

阅读(353)次 评论(0)次

肤色暗黄如何改善?暗黄的皮肤总给人没有精神,那么要如何改善暗黄的皮肤呢?美白本身是一个净化肌肤的过程,黑色素从表皮细胞脱落后,皮肤表层变干净的同时,需要添加水分及营养来保护。



 

保湿面膜不能少,睡前的护肤程序一点都容不得马虎。除了洁面、保湿水、保湿精华液之外,经常敷保湿面膜。植萃保湿护肤面膜,睡前敷面膜为肌肤补充水分,令肌肤远离干燥、粗糙、皱纹,恢复肌肤水润亮白的新生状态。



 


多吃些含胶原蛋白的食物,提供皮肤保湿修护,滋润肌肤紧实,有效改善毛孔粗糙、细纹的问题。更是促进美白的良方,它能维持肌肤美白所需的营养,还能够增加肌肤的弹性和保湿度,让皮肤白里通透水润。



 


晨起一杯水这是一个很好的生活习惯,一旦养成受益匪浅。睡了整整一夜,会不会感觉皮肤干干的,嘴巴也会感觉渴。这个时候喝上一杯温开水再合适不过,不仅有益身体健康,更可有效补充水分。


 

随身除了带上护手霜、润唇膏之外,别忘了带上一瓶保湿喷雾,定时的拿出来喷一下,为肌肤补充水分。当然喷在皮肤上的水雾要擦干,喷完后在擦点补水的护肤品,让的肌肤一整天都有充足的水分。


 

多吃鲜鱼不但对身体有益,可以滋润皮肤。从食物中摄取保湿成分,同时满足口腹之欲。多吃蔬果,蔬菜和水果的含水量约占70%


 

季节更替时煲个滋润温润汤,汤里面通常含有丰富的胶原蛋白,可以维持我们肌肤的弹性,让皮肤看上去更饱满,而且水水嫩嫩的。

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:下一站、光芒

上次登录:2018-08-03


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-15 17:50
回顶部