下一站、光芒的个人博客 http://blog.onlylady.com/12829074[收藏] [复制]

日志

“扶雪”如何保养出水嫩肌肤?(2018-1-11 10:27) 返回日志列表

阅读(161)次 评论(0)次

补水是皮肤护理永远的话题,有效的补水可以增强皮肤的屏障功能,提高细胞膜的韧性,增强细胞的吸收功能,从而有效的提高皮肤的抵抗力。皮肤在严寒的冬季,皮肤的含水量偏低。洁面、保湿、防晒、去除角质四个方面做好护肤工作,养出水嫩肌肤,做个娇嫩美人。


 


肌肤喝饱了水,但如若不加强锁水的话,水分也有可能悄悄溜走,从而大大降低保湿效果。因此挑选保湿产品时,不仅要注重产品的补水效果,更要注重其锁水效果。植萃保湿护肤面膜,蕴含保湿、靓颜等多重肌肤赋活、润透成分,有效补充水分,改善干燥肤质,持久保湿。


 


空气污染、光线污染都有可能伤害到我们的肌肤。护肤的首个步骤洁面中,皮肤非常害怕刺激,因此皮肤的护理品选用,应以不含酒精、香料、防腐剂等成分为准。选不易使肌肤过敏又能保持清爽的洁面产品。清洁面部时,不会让皮肤负担过重。


 


干燥是所有肌肤问题的罪魁祸首,室内外的温差能够轻易将肌肤内的水分在不经意间吸走。尤其对于气候干燥的冬季来说,充足的水分含量,是健康肌肤赖以生存的基础。


 

感觉发干是皮肤缺水、油水不均衡造成的。因此应该选用具有补水、保湿功效的护肤品。含有保湿因子的护肤品,能迅速渗透角质层,补充皮肤每天所必需的水分,使皮肤细腻水嫩有弹性。

 


最简单直接的补水方式,即是日常饮水。当然食物含有的水分也是不错的选择。比如蔬菜水果的含水量也一般超过70%。因此,通过喝水和食用新鲜的果蔬,就能获得足够的水分。


 

健康状况低下与情绪压力,也会造成肌肤缺水的表现,因而,需要配合健康正确的生活习惯,才能达到预期效果。

 


在身体进行有氧呼吸的时候,肌肤也能感受得到。每周进行有氧锻炼,让身心得到最大程度的放松。散步、游泳、瑜伽,甚至是骑车、慢跑,只要坚持都可达到出乎意料的护肤功效。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:下一站、光芒

上次登录:2018-01-20


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-1-22 02:48
回顶部