热爱美妆的苗苗的个人博客 http://blog.onlylady.com/12827435[收藏] [复制]

日志

哪种材质的奶瓶才是妈妈的安心之选?(2017-9-12 17:25) 返回日志列表

阅读(521)次 评论(0)次

市面上的奶瓶选择繁多,跨境电商平台的成熟发展带来更多优质选择。众多的选择也困扰了每一位有选择综合症的妈妈。

今天来分析奶瓶的材质,解决哪种材质好坏的疑问。

奶瓶的材质基本上分为玻璃和塑胶两种:

玻璃的安全性和耐热性好,易清洗;缺点就是易碎,瓶身重,宝宝拿不动。所以适合初生婴儿,大人喂食。

塑胶的不易破碎,耐摔,安全性好,可以宝宝自己动手喝,适合较大的婴儿;但是容易留下奶垢,不易清洗。

也不用过于担心塑胶的奶瓶不好,现在塑胶也分为不同材质,再加上一个靠谱的好品牌做保障,是可以放心的。采购渠道Gshopper上的AVENT 新安怡、COMOTOMO可么多么、NUK这几个品牌的塑胶奶瓶也是相当安全的。

现在的塑胶材质有下面三种分类:

PC奶瓶:透光度好,耐热性佳,耐热可高达120度,缺点是高温下释放毒害物质,对宝宝造成危害。

PA奶瓶:耐热性比PC好,瓶身较轻,使用方便,不过透明性略低于PC奶瓶,价格也相对更高。

PPUS奶瓶:PP奶瓶相当轻,不易碎,耐热性好,安全性高,价格平实,实用又实惠,不过就是透光性差一点。

有好的品牌做保障,再加上可靠的渠道做加持,也不再谈塑胶就色变了。

目前市面上有许多低价的销售渠道,为了宝宝的健康安全考虑,建议不要选择来路不明的渠道。采购渠道Gshopper通过本土采购团队与当地品牌直接合作,有安全保证。选择适合的奶瓶之后,日常使用中,奶瓶的清洁是杜绝宝宝感染最好的办法。宝宝的食具如果没有清洁好,有可能会诱发急性肠胃炎病症。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

good苗苗

用户名:热爱美妆的苗苗

上次登录:2018-01-10


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-1-22 02:50
回顶部