w尾巴滴的个人博客 http://blog.onlylady.com/12822254[收藏] [复制]

日志

秋冬面霜排行榜,怎能没有这几款!(2018-11-2 22:19) 返回日志列表

热度 5阅读(205)次 评论(5)次

秋天来了,冬天还远吗?一到秋冬身边好多仙女都get了同款干燥粗糙泛红皲裂细纹什么的,偶尔路上遇到,确认过眼神,都是秋冬要好好护肤的人了!今天就来给大家分享下我的秋冬面霜排行榜前三位,让我们一起永远留在美美的18岁吧!

  秋冬面霜排行榜No.1——兰蔻塑颜雪花霜

  这款雪花霜质地和雪花一样柔润,我第一次用的时候就被它的触感惊艳到了,上脸即化,一点都不厚重,但又很滋润,就凭这种舒适感也绝对是今天的面霜排行榜No.1。用了不到一周,干燥起皮的情况就不见了,很适合秋冬了!而且后续上妆不搓泥化妆不卡粉,小半罐用完,脸上几条小细纹都不见了,眼角有一条比较深的皱纹也变浅了,抗初老效果Pertect!这款面霜还有美白的效果,想要秋冬美白的仙女们,一定要试试这款集抗皱,滋润和美白一体的高性价比全能面霜了!

  秋冬面霜排行榜No.2——雪花秀弹力面霜

  身体不好的时候喝中药养生,皮肤状态不好的时候用中药护肤品来修护,雪花秀的这款弹力面霜,我是和润燥一起搭配用的,保湿、抗皱效果也非常赞,基本上用两次,细纹就有了立竿见影的改变,如果非要我说它一个缺点的话,就是味道有点重,对于对中药不太感冒的人来说,刚开始用的时候估计会不习惯。但忽略味道的话,绝对可以排在我的秋冬面霜排行榜No.2。

  秋冬面霜排行榜No.3——娇兰水合青春面霜

  这款娇兰水合青春面霜是我新入的,目前用着感觉很不错,以前也用过娇兰的水凝霜,娇兰的香味总能让一天都亮起来,已经用空两个罐罐,会一直回购忠贞不二。现在秋天天凉又入了水合的日霜,日霜上手要比我之前用的凝霜厚重很多,推开不觉得粘,用的时间不长,不知道再冷起来保湿度够不够,毕竟我是会脸上掉渣的大干皮~不过目前综合看下来可以排在秋冬面霜排行榜No.3!

  秋冬面霜排行榜,怎能没有这几款,如果你想选一款高性价比的多功能面霜,可以试试兰蔻,如果你喜欢韩妆的话,可以试试雪花秀,如果你想秋天也能香香的话,那就选娇兰吧!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (5 个评论)

朱宝子

回复 5楼 2018-11-4 22:35
秋冬护肤真费钱啊!面霜真的好贵!楼楼有没有便宜点的推荐哈~

似若非是

回复 4楼 2018-11-4 21:32
收下这份秋冬面霜排行榜啦~

yryfrawlcugq

回复 3楼 2018-11-4 20:42
这三款我都用过,个人最喜欢兰蔻哒!

小鱼儿乖乖笑

回复 2楼 2018-11-4 19:58
楼楼,你一般会搭配什么精华液哈~

林更新前女友

回复 1楼 2018-11-4 19:02
这三款面霜分别多少钱的哈~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    kjsahfdk

    用户名:w尾巴滴

    上次登录:2018-11-13


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-14 12:36
    回顶部