w尾巴滴的个人博客 http://blog.onlylady.com/12822254[收藏] [复制]

日志

吐血整理的秋冬精华液排行榜,了解下!(2018-11-2 21:30) 返回日志列表

热度 8阅读(284)次 评论(8)次

又到了秋冬换精华液的季节了,很多人明白精华的重要,却不知道自己秋冬该用什么精华,今天就为大家吐血整理了一份秋冬最爱的精华液排行榜TOP5,分别介绍一下它们的功效和适用人群,现在就来看看哪款适合你吧!

  秋冬精华液排行榜No.1兰蔻小黑瓶精华

  每1.44秒就卖出一瓶的兰蔻小黑瓶是当之无愧的畅销精华排行榜冠军。它的主打功效包括深层保湿、强韧肌底、改善粗糙皱纹等,帮你找回稳定健康的皮肤状态。兰蔻小黑瓶适用人群很广,它的蛋清质地清爽又滋润,各种肤质都适用。如果你发现自己皮肤有干燥、粗糙、毛孔、黯沉甚至吸收不畅等问题,都可以尝试用小黑瓶来解决。

  秋冬精华液排行榜No. 2兰蔻小黑瓶安瓶精华

  身为兰蔻小黑瓶家族成员,去年才上市的安瓶精华已经跻身第二让人惊讶,但也足可见它的受欢迎程度。兰蔻安瓶的功效包括两个关键词:急救和修复。它可以对皮肤敏感泛红、红血丝等异常状态进行快速修复,急救效率很高。如果你属于易敏感肤质,或者正因为换季、爆痘或美容手术等原因皮肤处于脆弱期,用兰蔻安瓶进行急救修复是个不错的选择哦。

  秋冬精华液排行榜No. 3 SK-II小灯泡精华

  小灯泡精华是SK-II最受欢迎的精华产品,它的主打功效是美白,可以均匀肤色,改善黯沉。因此非常适合有美白需要的人,但如果皮肤很干或还有其它问题,建议搭配兰蔻小黑瓶肌底液一起用。

  秋冬精华液排行榜No. 4 雅诗兰黛小棕瓶

  小棕瓶精华同样已经热销多年,它是一款抗初老的修复精华,每天夜间使用可以稳定修复肌肤。小棕瓶比较适合25+成熟肤质使用,各种肤质均都适用,不过小棕瓶更适合日常维护,急救的话,还是更偏爱小黑瓶!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (8 个评论)

朱宝子

回复 8楼 2018-11-4 22:24
兰蔻的这两款我种草了!

似若非是

回复 7楼 2018-11-4 21:25
这几款价格都是多少哈?

yryfrawlcugq

回复 6楼 2018-11-4 20:23
嘻嘻

yryfrawlcugq

回复 5楼 2018-11-4 20:23
?(*^__^*) 嘻嘻……

yryfrawlcugq

回复 4楼 2018-11-4 20:23
(*^__^*) 嘻嘻……

yryfrawlcugq

回复 3楼 2018-11-4 20:23
楼楼,可以给个你最爱的顺序吗?

小鱼儿乖乖笑

回复 2楼 2018-11-4 19:52
确认过眼神是我要的秋冬精华液排行榜了~

林更新前女友

回复 1楼 2018-11-4 18:48
感觉秋冬护肤有了保障了!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    kjsahfdk

    用户名:w尾巴滴

    上次登录:2018-11-13


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-14 12:36
    回顶部