w尾巴滴的个人博客 http://blog.onlylady.com/12822254[收藏] [复制]

日志

确认过眼神,这款安瓶的功效也太棒了吧!(2018-11-2 19:53) 返回日志列表

热度 5阅读(214)次 评论(5)次

 安瓶是浓缩精华的简称,因为超高的护肤效率越来越受到人们欢迎。最近get了一款安瓶,确认过眼神,这款安瓶的功效也太棒了吧!分享给各位精致的猪猪女孩们~

  这款兰蔻安瓶精华全称为小黑瓶安瓶精华,它是在小黑瓶的基础上研制而成,专为干燥敏感等问题肌肤急救,是一款集中修复精华。

  这是一瓶有着“生鲜”概念的兰蔻安瓶精华,它所包含的活性物质高纯度阿魏酸需要由使用者亲自释放并混合,所以它的“生产日期”永远是你开始使用的那一天。这款兰蔻安瓶精华的主要作用是修复毛孔、干燥、红血丝等皮肤的敏感异常状态,非常有针对。

  你可以用它对抗换季敏感、生理期痘痘、孕后皮肤修复等各种需要急救的情况。由于精华浓度和活跃性很高,很多人使用第二天就发现皮肤已有明显改善。使用一个月后,你会发现自己的皮肤已经焕然一新,干燥敏感粗糙等问题全都消失不见!

  兰蔻安瓶精华充分发挥了安瓶的功效,集中修复和小黑瓶的成分优势,刚一上市就被称为“敏感肌急救神器”倍受追捧,到现在一直热度不减,延续了小黑瓶家族的良好口碑。

  如果你也是敏感肌或脆弱易敏肌肤,希望这款兰蔻安瓶精华可以帮你快速找回完美的皮肤状态;如果你只是想尝试一下安瓶的效果,也可以用这款兰蔻安瓶精华进行集中护理,反正我超爱了~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (5 个评论)

朱宝子

回复 5楼 2018-11-4 22:03
所以孕期可以用吗?

似若非是

回复 4楼 2018-11-4 21:03
刚入手,还没开始用!

yryfrawlcugq

回复 3楼 2018-11-4 20:12
兰蔻的安瓶和一些小众品牌的安瓶有区别吗?他是更偏向精华液还是什么?

小鱼儿乖乖笑

回复 2楼 2018-11-4 19:40
秋冬季节用这款安瓶还是用兰蔻小黑瓶呀?

林更新前女友

回复 1楼 2018-11-4 18:29
这款兰蔻安瓶的功效一直听小伙伴说起,超心动了~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    kjsahfdk

    用户名:w尾巴滴

    上次登录:2018-11-13


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-14 12:39
    回顶部