小兔种花的个人博客 http://blog.onlylady.com/12821969[收藏] [复制]

日志

石原里美的护肤秘诀,赶快收藏啦(2017-11-14 15:20) 返回日志列表

阅读(158)次 评论(0)次

1.石原的护肤方法中,最重要的是保湿。

2.工作结束后马上卸妆。拍摄结束后,用棉棒仔细地给眼部卸妆。用棉棒轻轻卸干净睫毛膏等眼妆,之后整体卸妆。在浴室里,洗完脸用专用毛巾轻轻擦干净眼睛周围,确认化妆品没有残留。

3.洗完澡,在脸部还湿润的状态下涂精油。使用自己喜欢的护肤品,做足保湿。

4.泡完澡,在全身皮肤都湿润的状态下涂护肤精油。在毛孔开放、皮肤湿润的状态下,精油可以渗透到身体里。

5.使用大量的化妆水,之后仔细地涂抹美容液和面霜。

6.总之要保湿,用手心把化妆水拍在脸上,完全浸透后再拍一次,如此循环。之后涂上美容液和面霜,睡觉的时候打开加湿器。

7.因为平时经常需要穿高跟鞋,穿的时候尽量把重心放在脚跟而不是脚尖,这样能够锻炼到自己的腹肌和腿上的肌肉。

8.双脚冰冷的时候,为了促进血液流通,随身备着可以分开脚趾的分趾器。

9.为了塑造美腿,注意腿部保湿,同时在健身房锻炼。

10.特别喜欢用蒸脸器,早上和化妆的时候都在用。蒸脸器能在不导致皮肤干燥的情况下,以保湿状态滋润肌肤。

11.为了接近理想中的体型,经常拉伸身体。

沉迷于自制绿色健康奶昔。

12.听说多吃白萝卜泥能够减肥,所以特别喜欢白萝卜泥,自己也会研究各种各样的配料。会用大量参了胡萝卜和生姜的白萝卜泥拌乌冬面吃。

13.因为经常在舞台剧排练的时候几百次地锻炼腹肌,演戏的时候也有很多运动系的角色,平常也有一种顺其自然地锻炼了身体的感觉。

14.把浴室当成自己的房间,经常在里面放置专用枕头、电视、手机、饮料、杂志和剧本,然后泡一个42度左右的温水半身浴。

15.一年四季,每天都喝白开水。曾经有女演员前辈建议:夏季的时候会有很多寒凉蔬菜,所以要多喝白开水。因此,哪怕在夏天也会早晚都喝白开水。

16.胃疼的时候喝蜂蜜牛奶,平时也养成了喝青汁的习惯。用热水大量冲泡青汁,然后当成茶来喝。既美味又能暖身。另外,胃疼的时候喝热牛奶。在热牛奶中加入蜂蜜或低聚糖调节甜度,喝下去以后会浑身轻松。自己调整自己的身体状态是石原的习惯。

17.不限制饮食。喜欢蔬菜很多的亚洲菜,比如越南菜。特别注意每天要吃足量的蔬菜。本身也很喜欢吃蔬菜。

18.餐后,比起甜点,更喜欢吃水果。

希望大家越来越美哟~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小兔种花

用户名:小兔种花

上次登录:2017-11-20


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-21 05:04
回顶部