小兔种花的个人博客 http://blog.onlylady.com/12821969[收藏] [复制]

日志

5种方法教你补水,皮肤不再紧绷(2017-10-12 14:46) 返回日志列表

阅读(154)次 评论(0)次

季来临气候变得干燥起来,脸上不时会有一种紧绷感,这是皮肤缺水的信号,温度降低会使皮肤的油脂分泌变少,皮肤保湿功能变差,所以秋冬季节皮肤会干,补水保湿工作非常重要。

 

补水的方法有很多,网上也有很多补水的神器,接下来就给大家分享几种常用又有效的补水方法。

 

补水面膜。补水面膜是用得比较多的一种补水方式,通常来讲补水面膜比较直接而且效果也比较好,只要买对了面膜,没有买到假货,补水的效果很容易就能看得见,甚至有很多护肤达人表示在天气干燥时补水面膜可以每天都做。

 

补水喷雾。补水喷雾近几年比较火,可以在外出的时候随身携带,随时补水用,压力比较大的喷雾喷出来水珠会小一些,比直接用喷瓶装化妆水喷出来的要更细腻,也可以选择。

 

湿敷化妆棉。化妆棉沾湿化妆水,在面部湿敷,可以紧急补水。其实不太建议每天敷面膜,但是湿敷化妆棉是可以每天都做的,它敷起来感觉比面膜要更清爽一些,而且吸收也更好。

 

拍拍乐补水。在购买大碗薏仁水的时候经常会送拍拍乐,这个也比较好用,把薏仁水倒在拍拍乐上,晚上拍打面部20~30分钟,皮肤会变得光滑细腻,而且薏仁水价格不高,比较天然,是个不错的选择。

 

补水仪。补水仪一般是用纯净水,喷出的雾可以使面部处于一种比较湿润的环境中,也可以考虑,在比较干燥的季节时,追剧或者工作时,定期给皮肤补水。

Belulu纳米补水仪

 

除了要给皮肤补水之外,还要做好保湿的工作,保湿可用一些硅油,凡士林,甘油添加的护肤品等,不要使用碱性或清洁性太强的洁面产品,避免洗掉不多的油脂。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小兔种花

用户名:小兔种花

上次登录:2017-10-20


日志分类
日志归档
2017
10月(10)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-21 07:35
回顶部