IamMoney的个人博客 http://blog.onlylady.com/12818730[收藏] [复制]

日志

我的夏日美白“急救包”(2018-6-5 13:30) 返回日志列表

阅读(89183)次 评论(0)次

我来了!夏天里有没有晒成黑炭的盆油萌!不怕,我与你们同在!前几天拍了一个防晒的视频,细皮嫩肉晒成猛汉,直接黑成烧焦的麦穗,上自己之前的色号的粉底,感觉脸上贴了一层假壳……很尴尬啊!每次都需要紧急修复的美白面膜来拯救自己。感觉不能再这么活下去了!防晒产品不防黑,反正我已经绝望了,所以在各种面膜使用完之后,还是萃取精华中的精华给你们安利一个美白面膜,Olay水感透白光塑钻纹弹力面膜以下我就简称他为“小白瓶面膜”,简直就是晒后急救包


 

 

首先我不得不说一下它这个面膜的质感,是很有实物厚重感的,非常柔软,较强的拉力。面膜上还有一些花纹,还挺好看的。总之它的触感我很难描述,就像冬天妈妈给你盖得超级柔软非常幸福的小棉被。 

 

 

 

接下来呢,就是它的精华,一片面膜约含大半瓶烟酰胺/小白瓶精华,在足够多的精华浸湿在它这个厚厚的质感,满满的精华,沉甸甸的。但是哦,不会像有些面膜使用的时候一直往下滴精华,小白瓶面膜这个精华,很像牛奶,只要一点点粘在手上都觉得超丝滑。敷在脸上的时候很有感觉在医疗美容院敷过的那种修复面膜。

 

 

NEXT,我来给你们讲一个我被这款面膜安利的事情,就是这个面膜的拉力真的很惊人,我之前给男朋友用的时候,他脸大的面膜罩不住……这个面膜弹力,拉力真的可以完全覆盖在我男朋友的脸上(因男主人害羞,拒绝上图,他请大家自行脑补),而且在阳光下也并不会看到面膜被撕扯多严重,拉开后的面膜依然可以很好的覆盖在肌肤上,贴合面部。


 

最后,用完后我的脸是这个样子的,局部能看出来滋润度变高了!!建议使用15分钟,但是也可以根据你自己的要求再加个5分钟。


 

 

Olay不愧是美白爆款制造者,这款面膜说是长久使用会有不一样的惊喜……我给你们看我用完之后的效果,用之前肌肤有点暗黄,我没化妆就是稍微修饰了一下自己,我觉得气色已经好很多了~这个黑科技我是认了,这个草我估计是拔了整个山头的 吧。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

IamMoney

用户名:IamMoney

上次登录:2018-07-26


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-19 08:20
回顶部